Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   DJ36 - попытка №n+1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577792)

АндрейМареко 20.11.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6355121)
пощупал Наутилус, не понял вообще.

С лупой?

alex2812 21.11.2021 00:32

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6355121)
Есть книга «Две жизни», там очень красочно и убедительно показано как искренность позже или раньше всегда берет верх. Я этому верю. А расширить попытался вот, пощупал Наутилус, не понял вообще.

ну разве наутилус - это расширить? посмотрите что-то менее тривиальное и хайповое

Zemla 21.11.2021 00:35

alex2812, например)?

Dmitriy Yurievich 21.11.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6355174)
ну разве наутилус - это расширить? посмотрите что-то менее тривиальное и хайповое

Посоветуйте

alex2812 21.11.2021 01:21

Dmitriy Yurievich ну вы серьезно? больше 30 брендов имеют свои собственные ветки на этом форуме, неужели правда нечего посмотреть? ) вот серьезно, просто берите условный корум, читайте, смотрите, какая история у него, где он был и где он сейчас, есть ли люди, которым бренд интересен, что изучают и пишут энтузиасты и тп. я уверен, что вы и у ролекса 99% доступной информации не стали смотреть, тогда как знания или хотя бы желание в чем-то разобраться могут сильно помочь формулировать и сами пожелания - чем хочется обладать, что хочется просто посмотреть, а что не вызывает интереса. возможно, выбор будет дольше, сложнее и менее импульсивен, но при этом удовлетворения будет только больше.

все сугубо имхо. можно подумать, сам не покупаю глазами )) но стремлюсь к сколько-нибудь осознанному "потреблению" часов, в меру сил, времени и возможностей. иначе это все действительно граничит с психопаталогией.

Watches Swiss 21.11.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6354972)

Было привезено 3 штуки и 1 была в наличии. Итого 4. Все с серебристым циферблатом, ойстер, гладкий безель - то есть абсолютно одинаковые.

С этого места поподробней. Эра дефицита стали кончилась? Или вы VIP в бутике?

Dmitriy Yurievich 21.11.2021 22:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Watches Swiss (Сообщение 6355622)
С этого места поподробней. Эра дефицита стали кончилась? Или вы VIP в бутике?

Да у меня нет никакого рационального объяснения. ОР нет нигде, ни 41, ни 36. Привозят и тут же продают. DJ41 не в изобилии, но есть (на юбилее с черным цифером вот например мерял на фото). А DJ36 навалом, серебро, синий, черный, белый с арабскими и почти все не по 1 штуке. Серебра вот аж 4 было. Тот случай когда хорошо иметь тонкое запястье )

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6355221)
Dmitriy Yurievich ну вы серьезно? больше 30 брендов имеют свои собственные ветки на этом форуме, неужели правда нечего посмотреть? ) вот серьезно, просто берите условный корум, читайте, смотрите, какая история у него, где он был и где он сейчас, есть ли люди, которым бренд интересен, что изучают и пишут энтузиасты и тп. я уверен, что вы и у ролекса 99% доступной информации не стали смотреть, тогда как знания или хотя бы желание в чем-то разобраться могут сильно помочь формулировать и сами пожелания - чем хочется обладать, что хочется просто посмотреть, а что не вызывает интереса. возможно, выбор будет дольше, сложнее и менее импульсивен, но при этом удовлетворения будет только больше.

все сугубо имхо. можно подумать, сам не покупаю глазами )) но стремлюсь к сколько-нибудь осознанному "потреблению" часов, в меру сил, времени и возможностей. иначе это все действительно граничит с психопаталогией.

Я про себя могу сказать следующее. Мне сначала нужно зацепиться визуально, потом узнавать историю. Наоборот не работает: очаровываюсь историей, покупаю, и перестаю носить в итоге. Визуально должны часы нравиться, потом история. У меня так.

alex2812 22.11.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6355767)
Я про себя могу сказать следующее. Мне сначала нужно зацепиться визуально, потом узнавать историю. Наоборот не работает: очаровываюсь историей, покупаю, и перестаю носить в итоге. Визуально должны часы нравиться, потом история. У меня так.

Разве это противоречит тому, что я посоветовал?) Очарование внешним видом для вас тоже, очевидно, не работает, иначе не было бы этих многочисленных тем.

Mrs.Nobody 22.11.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6355767)
Да у меня нет никакого рационального объяснения. ОР нет нигде, ни 41, ни 36. Привозят и тут же продают. DJ41 не в изобилии, но есть (на юбилее с черным цифером вот например мерял на фото). А DJ36 навалом, серебро, синий, черный, белый с арабскими и почти все не по 1 штуке. Серебра вот аж 4 было. Тот случай когда хорошо иметь тонкое запястье )

Красивые,а в итоге взяли другие?

Dmitriy Yurievich 22.11.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6356098)
Красивые,а в итоге взяли другие?

Если вы про DJ41, то они для меня слишком большие, плюс не нравится юбилей. Померял "на авось", но чуда не произошло, не мое.

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6356063)
Разве это противоречит тому, что я посоветовал?) Очарование внешним видом для вас тоже, очевидно, не работает, иначе не было бы этих многочисленных тем.

Я пока сам фиг пойму детально как оно работает. Но пока нет интереса к чему-то другому, не зацепился.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru