Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Tissot. Помогите найти любую информацию о модели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577777)

Alish 30.11.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6362994)

На этом форуме крайне мало людей, кто может повысить мою квалификацию. В этом разделе они не появляются.

Даже так :eek: Удивительно! Специалист такого уровня, спрашивает, какое отношение имеют выложенные мною картинки? Ладно отвечу, я не такой как вы, высокомерный! Я отвечаю не только на вопросы, даже за свои слова!

Картинки я выложил, чтобы вы думали прежде чем писать.
Один вопрос у меня для вас имеется, которое кольцо из них золотое?

Dé Boucher 30.11.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6362971)
Для повышения квалификации...

Необходимо оканчивать специализированные курсы в организации, имеющей лицензию на осуществление такого рода деятельности. Результатом будет наличие (вручение/получение) документа, утвержденного образца, подтверждающего наличие "квалификации":D

lexei 30.11.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6363038)
Необходимо оканчивать специализированные курсы в организации, имеющей лицензию на осуществление такого рода деятельности. Результатом будет наличие (вручение/получение) документа, утвержденного образца, подтверждающего наличие "квалификации":D

Профильный диплом, подтверждение квалификации минкультом, стажировки в разных нии, участие в конфренциях и статьи в разных изданиях (в том числе вак) считаются?

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6363032)
Даже так :eek: Удивительно! Специалист такого уровня, спрашивает, какое отношение имеют выложенные мною картинки? Ладно отвечу, я не такой как вы, высокомерный! Я отвечаю не только на вопросы, даже за свои слова!

Картинки я выложил, чтобы вы думали прежде чем писать.
Один вопрос у меня для вас имеется, которое кольцо из них золотое?

Мне плевать какое кольцо там золотое. Это вы можете определить по картинке закрытых часов котлету и не соответствие посадочных мест. Я не могу. Я не экстрасенс. Вы читать умеете или проблема с русским языком. Повторю специально для вас - на момент написания моего поста у меня на столе лежал точно такой же корпус от того же производителя того же периода. То есть там не нужно было угадыаать. Просто посмотреть как и из чего сделанно.

Alish 30.11.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6363042)

Мне плевать какое кольцо там золотое. Это вы можете определить по картинке закрытых часов котлету и не соответствие посадочных мест. Я не могу. Я не экстрасенс.

Я здесь несколько специалистов знаю, они никогда так не воспитанно не разговаривают!

Вы перешли к моему посту? Да я люблю рисковать. Вы же считаете себя специалистом высокого уровня! Давайте со мной НОВИЧКОМ, поспорьте! Я за котлету! А вы за аутентик? Лады?

uhrolog 30.11.2021 17:47

https://www.youtube.com/watch?v=7kDL-Uc0sRY

lexei 30.11.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6363054)
Я здесь несколько специалистов знаю, они никогда так не воспитанно не разговаривают!

Вы перешли к моему посту? Да я люблю рисковать. Вы же считаете себя специалистом высокого уровня! Давайте со мной НОВИЧКОМ, поспорьте! Я за котлету! А вы за аутентик? Лады?

Спасибо, поржал.

Alish 30.11.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6363068)
Спасибо, поржал.

Что больше нечего сказать?
На счёт спора подумали? Или денег нету?
Если есть деньги закиньте своему знакомому сюда в Москву, и всё честно порешим!!!
Посмотрим какой вы специалист :)

lexei 30.11.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6363078)
Что больше нечего сказать?
На счёт спора подумали? Или денег нету?
Если есть деньги закиньте своему знакомому сюда в Москву, и всё честно порешим!!!
Посмотрим какой вы специалист :)

С головой точно все нормально?

Alish 30.11.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6363087)
С головой точно все нормально?

Конечно нормально! Видите я отвечаю!
Ни так давно тема была про наручный хронограф, тогда вы сказали, что " ПЕРЕДЕЛКА ОТ КАРМАННЫХ" вот тогда у меня чуть крыша не поехала)))

rustic 30.11.2021 18:31

Учитель года заблокирован на всех беттинговых платформах. Букмеры были в шаге от разорения, но тут кончился бан на вочру

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru