|
Цитата:
У часовых магазинов обычно часы возврату не подлежат если сняты пленки были и браслет подгонялся. |
Цитата:
Приходит время обслуживать(я не случайно обратил внимание на сложный механизм),бутик берёт.сам пересылает в центр Омеги в Европе и у покупателя нет проблем.... С онлайном.Не дай Бог что случилось,раз на раз не приходится. Никто не отказывается от гарантии,но очень часто почтовые расходы с уплатой страховки за свой счёт Потом сообщают,что случай негарантийный и т.д и т.п Или при возврате бабки вернут фиг знает когда.... Может я уже старый,но мне с продавцами где меня знают все вопросы решать легче.Спокойнее.надёжнее. Я до сих пор считаю риском покупку часов онлайн И никогда не куплю часы онлайн дороже пары тысячь.А здесь часы тянут на 10 штук. Конкретная причина-70 процентов моих купленных онлайн часов были с косметическими дефектами. Нет.За такие деньги без нудного и детального обследования я часы не куплю..... |
Эти часы нашёл новыми на маркете сего форума, судя по статистике продавец занимается давно и всерьёз. Ценник значительно дешевле международного ритейла.
В модели смущает дизайн. Выбираю свои первые часы из такого ценового сегмента, хочется за эти деньги получить 10 из 10... В любом случае благодарен за мнения высказавшимся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |