|
Цитата:
|
Мне Tag как бренд - нравится - следует своему курсу, не гонится за модой, тщательно выполняет всю проработку деталей, отделку - и в конце-концов - не слишком уж ломит цену...
Но его рекламный отдел - удивил... Это ж какое незнание рынка нужно проявить... Маркетинговая служба - никакая... А ведь Сейко - основной конкурент Таг-а в спортивных хронографах... Кстати, у Сейко замечал модели - очень похожие по дизайну на Карреру! - кто у кого? да не важно... Каррера - одна из самых старых моделей Таг-а. Наверное уже можно свободно копировать... |
Цитата:
вот эти - http://www.timeway.ru/articles/posle...ntaziya_seiko/ |
Вообще сейко юолее технологичгые,но микрометр - супер классный дизайн...Я бы сам от таких не отказался...))
|
Цитата:
Цена/качество TAG Heuer за последние годы ворвался в четверку сильнейших брендов мира после того, как пересмотрел ценовую политику. Она порой не то, что удивляет, а изумляет. Например, за эти исторические часы (Microtimer) в супер корпусе с революционным механизмом компания просит всего 180 000 рублей. 10 баллов ей за такую щедрость! Они что, плюс с минусом перепутали или я чего то здесь не понимаю? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Наверное, сами журналисты со смеху попадали...Понятно, что все проплачено, без этого ни одна статья не проходит, но чтобы так уж грубо... |
Цитата:
Цитата:
|
Да бред это. Ценник из пальца высосан.
80-100 тыщ они стоят, бери не хочу. А если поискать то и за 60 возбмешь ;) |
Цитата:
Просто сама статья, &&.ну просто слов нет. |
Цитата:
Мне лично интересно было в них читать интервью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |