|
|
Берите Лонж и спите спокойно.....
|
если вывернуть все на изнанку, то эти Ситизен на нашем же форуме у Вас с руками заберут. А этот Лонжин Ваши внуки будет друг другу передаривать ;) Но и те и те часы хорошие
|
Лонжин унылые, как салон Фольксвагена.
Ситизен интереснее. |
Цитата:
Покупатель на эти GRAND TOURING у Вас уже есть. Это я:) То есть, можно рассмотреть этот вопрос. Если цена в пределах разумного, конечно;) В жизнь бы не поменял эти Ситизен на этого Лонжина. Но если решитесь, то пишите) |
Цитата:
если начало сверлить взгляд то уже не убрать. тогда лонж. только модель поинтереснее найдите. конквест жмт, конквест с тиковым цифером, гидры из последних, если бюджет позволяет то мастера. |
Не забывайте только,что речь скорее всего про б/у Ситизен
И как бы я не любил механизм 9ти тысячный и эту модель.Хотел бы от всей души посоветовать,но... А пришлось бы взять Лонж....предполагаю тоже не новый И если это так,Лонж потенциально надёжнее. |
Не продавать этого Гражданина, пусть лежит дома. Его уже не купить. А допом докупить лонж. И понаблюдайте какие часы будут чаще на запястье
|
Ситизен однозначно, лонжин унылые и скучные
Цитата:
|
Приветствую.
Как владелец GT могу сказать следующее - часы очень видовые и, самое главное, качественные! Отделка корпуса, сферический сапфир, красивейший циферблат, отличный браслет и отменная точность хода. Ношу правда их редко, по сему так же задумываюсь о замене, но не на Лонжин, а на GS или Хрономастер. Так что в данном случае я за GT! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |