Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot PRX. Стоит ли брать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577545)

Exact 17.11.2021 11:12

Цитата:

Сообщение от Solomon11 (Сообщение 6351751)
Часы нравились и возможно были завышены ожидания.
При примерке не произошло вау эффекта.
Решил отложить покупку, подумать.

Если эффекта не произвели, то и незачем думать.

Taimas 17.11.2021 12:37

Мерил PRX, правда на автомате, но, я так понял, там нет разницы в отделке. И тоже не произвели впечатления. Ощущение от них, как будто не доделали, не довели. Вроде все ок, но с руки просятся уйти. Странное ощущение такое)

cromo 17.11.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6351928)
Мерил PRX, правда на автомате, но, я так понял, там нет разницы в отделке. И тоже не произвели впечатления. Ощущение от них, как будто не доделали, не довели. Вроде все ок, но с руки просятся уйти. Странное ощущение такое)

Вы про целостность образа? А так то за их прайс там очень хорошая отделка.
Правда, как всегда на симпатичных часах хочется, ещё лучше отделку, хороший шильдик, даже при увеличении цены .

Taimas 17.11.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6351938)
Вы про целостность образа? А так то за их прайс там очень хорошая отделка.
Правда, как всегда на симпатичных часах хочется, ещё лучше отделку, хороший шильдик, даже при увеличении цены .

Мне кажется, любой продукт хочется купить, когда он хоть чуть-чуть, но выглядит дороже, чем стоит. А Тиссо как будто на все деньги сделали и ни цента больше. Или даже чуть меньше.

Кстати, у Yema новый кикстартер организовался, можно за полцены взять на автомате. Пока не могу вспомнить, что в этом бюджете на интегрированном браслете есть, кроме китайцев. Ну или ТС нужно как-то еще закинуть для обсуждения.

Black555 17.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6351938)
хороший шильдик

В данном случае, на мой взгляд, это единственно что может смущать многих в Tissot PRX. Претензии по цене и отделке, мягко говоря не выдерживают критики.
Понятное дело, что надпись Longines или TH вызвало гораздо больше восторгов, при всём том, что остальные ТТХ остались бы на месте.

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6351965)
Мне кажется, любой продукт хочется купить, когда он хоть чуть-чуть, но выглядит дороже, чем стоит. А Тиссо как будто на все деньги сделали и ни цента больше. Или даже чуть меньше.

Tissot PRX выглядит значительно дороже своей цены. Что например не скажешь про те же TH, у которых цена «заоблачная» относительно устанавливаемых там механизмов, да и отделки тоже.
Поэтому важно определиться: выбор часов или шильдика на них. Тогда всё встанет на свои места.

Динь-Динь 17.11.2021 13:36

Жду эту модель в правильном сайзе 37-38мм, пока текущие пропорции — не понравились..

Taimas 17.11.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6351971)
Понятное дело, что надпись Longines или TH вызвало гораздо больше восторгов, при всём том, что остальные ТТХ остались бы на месте.

Tissot PRX выглядит значительно дороже своей цены. Что например не скажешь про те же TH, у которых цена «заоблачная» относительно устанавливаемых там механизмов, да и отделки тоже.
Поэтому важно определиться: выбор часов или шильдика на них. Тогда всё встанет на свои места.

Не совсем понятно, причем тут ТН, я их не упоминал вообще здесь. И мне лично все равно на шильдики, потому что всерьез задумываюсь о покупке Орис Аквис на их новом калибре хД я говорю об ощущениях от часов, причем конкретных.

MehD 17.11.2021 14:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6351985)
Жду эту модель в правильном сайзе 37-38мм, пока текущие пропорции — не понравились..

Чего бы, действительно, не взять да и не повторить, стильно-модно, винтаж-херитаж...
Вложение 3320661

Black555 17.11.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6352044)
Не совсем понятно, причем тут ТН, я их не упоминал вообще здесь. И мне лично все равно на шильдики, потому что всерьез задумываюсь о покупке Орис Аквис на их новом калибре хД я говорю об ощущениях от часов, причем конкретных.

TH был просто приведён как пример. Не более. Понятное дело, что ощущения - вещь сугубо индивидуальная, и у Вас они такие. Это не плохо, и не хорошо. Но в таких темах, лучше опираться на более объективные параметры.

kappelan 17.11.2021 18:41

Цитата:

Сообщение от Solomon11 (Сообщение 6351751)
При примерке не произошло вау эффекта.

Я вообще ничего не ожидал, но часы порадовали добротностью и качеством отделки.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6351795)
Первое звено мертво сидит вровень с корпусом... некрасиво ложится браслет на небольшое запястье.

Да, есть такая тема с первым звеном, что увеличивает диаметр часов, поэтому лучше примерять конечно.

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6351928)

Ну речь про кварц и за ту цену которую за них просят, там все очень хорошо. Версия на механике при том же качестве дороже но там и цифер другой и за механизм доплата. В этом бюджете и стилистике одни из лучших, если не лучшие часы как по мне.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru