|
Если коротко, то мех за Лонжем, а эргономика за t200. Последние не хотели слезать с руки, но сделал выбор в пользу VHP, которые, кстати, на браслете (неудобном) сидят не очень, ремень лучше. VHP вытеснил мехом, 8 сек/год против 7.5 сек/мес у t200. Казалось бы, можно ведь синхронизировать, но по старперской привычке не держу включенным GPS, а синхронизация его требует. Да и 4 коннекта в сутки - перебор
Была синяя двухсотка, но сейчас взял бы голубую |
Цитата:
Да VHP конечно по точности - просто прорыв. Да и часы получились хорошие. Но вот дизайн 200-го не отпускает. Нравится плоский сапфир и сбалансированная брутальная лаконичность. А дело такое, что все же внешний эффект первичен, затем уже ТТХ, это конечно мое сугубо личное восприятие. Ну и солар все же интересен также. Не люблю я, чтобы в мои часы кто то лазил. |
Ок, не работает радиосинхра, ок, не работает автосинхра через блютуз, но заряд батареи, ради интереса же, все равно пару раз в месяц зайдешь посмотреть - часы синхронизируются, а кварцу чаще и не нужно, чем пару раз в месяц. У меня работает радиосинхронизация, но в приложение все равно иногда заглядываю.
|
Цитата:
Честно сказать, кроме устойчивого негатива, никакой информации. Надо было обзор прочитать и не идти дальше в бестолковый и бессмысленный лес сообщений, часть из которых просто откровенный бред. По делу толком ничего нет. Жаль модераторы не закрыли тему на 3-й странице. Примерно на том этапе информативность закончилась, уступив место какой то классовой ненависти и часовому шовинизму. |
Цитата:
или Как там у Классика?)) - Не читайте советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Ты же сам понимаешь, что вопросы типа того, который прозвучал от тебя(чему я был удивлён): Цитата:
Предоставляя форумчанам право выбора из нескольких однотипных моделей консенсуса ждать не приходится. И именно потому, что ты написал. У каждого свои представления о прекрасном, добром и вечном) Так что, дружище, придётся тебе по старинке решать. САМОМУ:) Может быть с некоторой опорой на наиболее понравившиеся комментарии. |
Цитата:
В ветке выбора стало все на грани истерики. Слишком мало адекватных участников и слишком много какой то агрессии. Если раньше это были остроумные зачастую колкости, то сейчас все больше на грани хамства...... А может это мое стариковское брюзжание.... И опять ты прав, по старинке решу все сам, как впрочем всегда и было..... но вот старое доброе "а поговорить......" куда то затерялось Спасибо всем кто здесь высказался и помог. |
Comrad Suhov не грустите и берите Океанусы - тут выбор между стальными (200) и титановыми (100) - да и все.
Я так сильно долго выбирал и в итоге оказаля с Ситезеном (о чем не жалею), засасывает трясна выбора :-) |
По делу :)
Цитата:
Если часов в ротации много, при этом ищутся часы на каждый день и нравится сталь - то Т200. Если часов в ротации много, при этом ищутся часы на каждый день и нравится титан - то S100. Если часов в ротации много, при этом ищутся часы-праздник и/или есть wow-эффект от дизайна Т150 - то Т150. У всех остальных в этой четверке дизайн более сдержанный. Если ищутся единственные часы на каждый день (или других часов совсем мало) - то VHP. Цитата:
Цитата:
Не по делу :) Цитата:
С другой стороны, нет худа без добра: - лично я в ходе споров узнал довольно много нового - и от других, и от самостоятельного поиска информации (может, и не только я); - многие люди проявили себя как знающие и спокойные; - и наконец, после той самой ветки самый одиозный спикер сначала получил бан, а потом покинул форум - на мой вкус, неплохой результат. Цитата:
Цитата:
|
Offtop
Владел и тем и другим (без третьего) А выбрал CC3020 (и красивенькие и эргономичные, несмотря на несъемный браслет и точные) Впрочем, выбираете вы свои фломастеры, вам и фломастеры в тарелку :D |
Цитата:
Это, так сказать, объективно. А вот две темы, созданные «одиозным спикером». Лично мне бы хотелось, чтобы подобные обсуждения и далее имели место быть. Это, так сказать, субъективно. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111000 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359616 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |