|
Цитата:
У нас официалы неохотно по Омеге торгуются. Но 10-15%, пожалуй, можно при определенном раскладе получить, но не факт. |
По ценам:
SMP300 с учётом скидки в 7% - 400.000₽ Moonwatch с учётом скидки в 5% - 560.000₽ сапфир и 496.000₽ хезалит |
Цитата:
СМП - 355 тыс. синий с браслетом. Черный также стоит. |
Выбор немного неодназначный - вам как самому больше дайверы заходят или более универсальные часы?
Мунвотчи можно и с костюмом нацепить - диссонанса большого в сравнении с дайверами не будет, хотя люди и дайверы таскают на выход в свет и не парятся. Не соглашусь с мнением, что спиди как третьи или десятые часы хороши - был бы у меня такой нелегкий выбор, то только их единственными оставил. С любыми ремешками и под любой тип одежды подходят. С точки зрения дизайна - мунвотчи такие тулвотч, а СМП 300 нмв очень блестючие, зализанные - даже когда себе дайверы брал, то не купил их по этой причине, а взял Сейко ММ300. Если надумаете мунвотчи взять, то 3861 очень даже хороший выбор - если вы не заморочены на высадке на Луне и что космонавты с 1861 до сих пор на орбите работают - современный калибр, магн. защита, точность и тп. А браслет можно потом докупить в районе 600-700 баксов или сейчас есть сторонние производители типа Forstner или Uncle Seiko - у качество ненамного хуже и цены макс. 150 зеленых. |
У меня вот так получилось :)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=786 В жизни сапфир более практичней чем хезалит. (да и всегда приятно полюбоваться механизмом) Лично для меня из СМД300 читаемые только белые , на остальных уж очень сильно видны волны + дырявые стрелки и я теряюсь :) А вам то сейчас что ближе - дайвер или мунвоч? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Очень внимательно читал в ветке Омеги Вами созданную тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569250 Про белые не упомянул в теме, хотя тоже мерил. Читаемость лучшая, но мне в них чего-то не хватает |
Цитата:
Под смарт-кэж пиджак черный СМП таскаю, но синий бы не стал наверное. Мунвотчи аналогично, а на кожаном ремне так и за костюмники сойдут ) Долго я на них созревал, кстати. Даже не сразу расчехлил от пленок, думал продам если что, пару недель примерял. Но в итоге как-то сели и снимать не захотелось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |