|
Поскольку бюджет определён условно, почему не Longines ?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524395 Очень хороший обзор от мэтра. |
Вложений: 1
Omega №7 "Marine 1932" 516.53.32.20.02.002 можно отнести к ар-деко?
|
Вложений: 3
Если бы я озаботился этой тематикой, то Реверсо точно не рассматривал))) Заезженная вдоль и поперек линейка. Я бы смотрел нечто более "разнузданное":)
|
longines evidenza
жалко только с черным цифербалтом не уже выпускают или просто на сайте нет |
Бюджет в данном случае, конечно важен, но если исходить из гипотетических предпосылок, то принимаются любые варианты.
Лично для себя не рассматриваю откровенную экзотику, как входной билет в тему Арт деко, золотой леденец картье или двойные реверсо, меня вполне устроят, порцию изюма никто не отменял, с другой стороны, реверсо сами по себе уже необычность, ставшая классикой, но и картье т.ж. замечательны в своей простоте и изяществе не зря же о них было сказано: "Я ношу Tank не для того, чтобы узнавать время, – кстати, я их и не завожу, – а потому, что это часы, которые надо носить", танки носили такие разные люди, как Трумен Капоте и Стив Маккуин( тч необязательно быть А.Делоном и иметь узкое запястье))) |
Сложный вопрос. На мой взгляд, тут важна не только общая стилистика, но и историчность модели, ассоциации с данной эпохой в целом и с видными ее представителями. Исходя из этого, я бы все-таки не смотрел ни на что другое, кроме Картье и JLC. А вот что именно предпочесть? По-хорошему, и то, и другое ) Но имея возможность взять только что-то одно, я бы выбрал Реверсо, причем самые простые, с мануальным калибром и среднего размера.
Только что увидел такие на маркете по классной цене и прям внутри все екнуло - надо срочно покупать! И только в последнюю секунду прочитал, что кварцевые (( |
Цитата:
пока за десяток лет ни разу не встречал живьем на ком-то) а вот картье встречал. картье чрезмерно просты. и просто прямоугольник не так интересно дуофэйс же от ЛеКультра это вышак, да и прочие реверсо. |
Цитата:
|
у Piaget была линейка upstream
одни из немногих часов о продаже которых жалею. слишком рано они у меня появились, тогда не мог оценить в полной мере тоже такой арт-деко с фишкой |
Вложений: 1
А как насчет Cuervo y Sobrinos?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |