|
А67 - пробный шарик. И корпус интересный.
|
Цитата:
|
A67 Это тот же случай, что и в обычных 1967-х? Это вообще Восток? Какое у него могло быть движение?
|
Цитата:
|
Мне нравится символ Буялова на заводной головке, но не на циферблате. Мог бы жить без даты в 4:30. Цена довольно низкая по сравнению с прошлыми 1967 годами. Я только догадываюсь о движении. Я знаю, что у других Буялова есть NH35.
|
Вложений: 1
на NH35
|
Если сравнить ценники бронзовых, титановых, стальных юбилейных амфибий и этих часов, то первое, что приходит в голову - это то, что логотип "Восток" не пустой звук и дорогого стоит...
|
Мое мнение – не взлетит.
17+ тыр – это уровень хорошего Сан-Мартина и на Али за эти деньги в распродажу можно взять что куда поинтереснее. Мое последнее приобретение – Роланд на РТ5000 B-UHR с люмом и это за 10+ тыр. Плюс сама идея сомнительная – если Сан-Мартин хомажит в разы более дорогие часы, то это хомаж на дешевые (в 4,5 раза!?) Я понимаю, что хочет Мераном, он пытается копировать политику Ролекса с его искусственным дефицитом, но – не тот бренд, не та ниша. В этой нише китайские часы, те же Сан-Мартин или Роланд всегда будут ограничителем. За 17+ тыр сейчас на Али реально взять даже титановые часы, еще и останется. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Heimdallr обещал Уилларда и Тунца в титане почти по цене стали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |