Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Pelagos FXD (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577306)

MKurbatov 16.11.2021 09:47

Цитата:

Сообщение от DonXyaH (Сообщение 6350751)
Хорошая попытка, но всё же зачем "разработанную совместно с военно-морскими силами Франции" модель часов выпускать в гражданский оборот... Ведь явно в модели учитываются сугубо военные специфические требования, которые на "гражданке" неуместны. Для меня объяснимо лишь маркетингом. Ибо изначальные M.N. были сугубо для служебного использования в составе экипировки плавцов. Для гражданского использования мне не хватает даты (и желательно с циклопом :D) и браслета с дайверской регулировкой (ведь смогли же сделать на бронзе: M79012M-0001). Если и делать "фичу" в виде носки только на ремешках, можно было для более удобного и востребованного способа смены ремешков имитировать "запаянные" дужки/штифты (как на некоторых модификациях M.N.), сделав их на резбе. Да, ещё к комплекту ремешков добавить фирменную отвертку и увеличить стоимость))
Всё, ИМХО

П.С. Как увидел, сразу загорелся. Если бы присутствовало усложнение в виде даты (даже без циклопа :)), купил бы, а корпус "допилил". Серьёзно.
П.С.С. Очень порадовала правильная длина минутной и секундой стрелок.

То, что вы описываете, есть на Ролексах, Панераях, обычных Пелагосах. Это все просто повторы, а на новой модели реально новая фишка. Понятно, что продукт не для всех, но мне часы понравились именно своей свежестью и необычностью.

Grandshop 16.11.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6350902)
То, что вы описываете, есть на Ролексах, Панераях, обычных Пелагосах. Это все просто повторы, а на новой модели реально новая фишка. Понятно, что продукт не для всех, но мне часы понравились именно своей свежестью и необычностью.

Такое ощущение что никто не обращает внимание на то как ремни в местах крепления топорщатся по бокам. Как будто бы сделаны не по размеру ширины. Посмотрите повнимательнее.

DonXyaH 16.11.2021 10:27

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6350927)
Такое ощущение что никто не обращает внимание на то как ремни в местах крепления топорщатся по бокам. Как будто бы сделаны не по размеру ширины. Посмотрите повнимательнее.

Конечно видно, но это ж мелочи и даже подчёркивают брутальную "фишку" этих часов для гражданских "ныряльщиков" )) А ремень и поменять можно на более подходящий по ширине...

Цитата:

Так, почему бы не применить все эти удачные решения и на FXD:confused:

olegpan 16.11.2021 12:44

Да, дата - это провал. Касается, кстати, многих моделей от Тюдоров - мало где дата есть. И это сразу вычеркивает достойные в остальном часы из списка кандидатов на покупку - для меня

spike01 17.11.2021 00:14

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6351016)
Да, дата - это провал. Касается, кстати, многих моделей от Тюдоров - мало где дата есть. И это сразу вычеркивает достойные в остальном часы из списка кандидатов на покупку - для меня

Тоже так думал. А потом понял, что для часов выходного дня дата не нужна. И без неё цифер смотрится более цельным.
Навряд ли кто-то станет такой Тюдор носить в качестве единственных часов

kappelan 17.11.2021 00:19

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6351016)

Для тех кому нужна дата и браслет есть обычный Pelagos )

stanalma 17.11.2021 01:01

Цитата:

часы понравились именно своей свежестью и необычностью.

Не знаю
Легковесный но...Пелагос как Пелагос
И синий не особо свежий.Было уже.Было...

DonXyaH 17.11.2021 01:25

oldspicecaptain А, вот, интересно, имеете ли какое-либо профессиональное отношение к таким маркам, как Tudor/Rolex?)

msk79 30.11.2021 20:48

Уважаемые друзья! Может, кто-то знает, когда стоит жидать Pelagos FXD у официалов? Звонил в Меркури, так там сказали, что информации нет ни о сроках появления, ни о цене :eek: Была информация от ув.форумчанина ALV, что появились в аэропорту. Можно поподробнее в ЛС какой аэропорт и какой магаз? При поездках по России бываю в аэропортах, а вот зарубеж из-за ковидных ограничений ооочень редко :( Заранее спасибо!

MKurbatov 30.11.2021 21:30

Цену сайт Тюдора показывает, 296 000 руб.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:39.

© 1998–2024 Watch.ru