|
Нет, по фото - это точно не мой вариант. В каталоге нравятся однозначно, но смотреть реально надо. У меня мои B&M прекрасный пример того, как можно сделать читаемость крайне плохой. Сочетая цифер и стрелки... Хотя в в общем люблю эти часы.
Но, тут надежда есть, что будет хорошо. Золото на тёмном... |
Понял, удачи!
|
И ещё обратил внимание на маленькую особенность Сити
Если сравнивать эти модели с абсолютной классикой Трезор То что принято считать "костюмником"с маленькими прямыми лагами У Сити фишка симастеров с загнутыми(скошенными) вовнутрь к корпусу лагами Делают эти часы с намёком на кэжуальность Мол,мы не только костюмники, но и...свиторевики:).Полорубашковики и вообще любим природу;)и туризм. Интересные часы.особенно для ценителей винтажа. |
Вот Трезор для меня-это уже классическая классика :) Исполнение Сити немного более "с искрой" что ли... Тут согласен с Вами.
|
Да.
Но тут у Омеги нет противоречий вот в чём... Трезор выходец из Де Вилей(.классическая линейка) А Сити.Олимпийки и Венецианки....из Симастеров А это вполне спортивная линейка |
На днях таки получилось примерить CITY EDITIONS Швейцария. К сожалению, "не зашли"...
Первое: золотые стрелки и метки на таком темном фоне немного теряются. Это субъективно, конечно. В реальности циферблат немного темнее, чем на фото. И ремешок уже, чем я привык. На обычной застежке и ее просто заменить не получится. Если хочешь раскладывающуюся - нужен и ремешок другой. Вопрос закрыт. Хоть и не так, как хотелось в самом начале :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |