serge703 |
13.11.2021 00:14 |
Цитата:
Сообщение от Novartep
(Сообщение 6345326)
Как правило, меши есть в любом часовом оффлайн-ларьке. Востоки тоже — можно сходить, протрогать-примерить и принять решение.
Штатные кожаные ремни у ЧЧЗ, как правило, унылы.
Что касается меша вообще — у меня на нём были Нептун, 42-й и 09-й корпуса: толстый с крупным звеном на них смотрелся лучше, чем тонкий
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Ох, не знаете Вы бизнес по-белорусски. В частности e-магазин, указанный на оф.сайте ЧЧЗ, возомнил себя с "ГАЗПРОМ", работая по принципу "Take-or-Pay": реально заявил ИП, мол, оплата на сайте или курьеру без всяких осмотров, примерок. ЦУМ и ГУМ от слова совсем не стоит упоминать - кто был в РБ, понимает о чём я. Мой ответ белорусским бизнес-хамам однозначен: я потрачу время, но найду и отдам свои деньги кому угодно, но только не им! Кстати, разница в цене была для меня совершенно незначительная - ₽1500, всего лишь нужна была примерка.
К сожалению, даже в Минске, не говоря уже за областные центры (или, как здесь выражаются - регионы), не представляется возможным соединить "Восток" с мешом, как Вы выразились "в любом оффлайн-ларьке". Пожалуйста, без обид.. Ещё раз спасибо!
P.S. я всем очень признателен за информацию, особенно с фото!
|