|
Мун интереснее и не такой пестрый..
|
Цитата:
"Легенду" раздули западные ютуб блогеры, где-то 5 лет назад, до этого сама легенда мало кого интересовала. |
Чтобы более обстоятельно говорить, стоит указать реф. обеих моделей.
PS И да, чсасы с прозрачной историей и со всеми документами, я бы никогда не стал менять на часы без комплекта с непонятной историей. |
Цитата:
ТСу НМВ вопрос исключительно фломастерный. Фактурный Нави супротив удобного тулвоча на ручке. Если Брайт устраивает, то и ну его нафик эксперименты))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я бы не менял. Но тут есть важная оговорка: мне нравится Навитаймер и совсем не нравится Мунвоч. Но вводных мало, не хватает размера доплаты как минимум.
|
Навитаймер на 7754 (кажись) старый навитаймер олд А23322 в очень хорошем состоянии не ковыряный и не полированный.
Омега ref. 311.30.42.30.01.006 после репассажа и полировки Calibre 1863 |
Цитата:
|
Где полировали и обслуживали знаете?Если у официалов,то пол беды.Если у дяди Васи(но дядя Вася крутой мастер зуб даю),то надо оно вам?Мунвотч без доков и коробки-чемодана-это не то пальто.Если бы они были на калибре 321,то подумать стоило бы.А так если вы по Мунвотчам кипятком не писаете,то думаю менять НЕ стоит.Если уж из историчности исходить,то 1863 на Луну не летал-это не 1861(который летал) и не 321, и не 3861 который современнее.
НА Мунвотч классический цена появилась на оф сайте,но не гуманная совсем,если и будут в бутиках,то примерно по той же цене что и на офф сайте.По поводу роста цены кто его знает,может и будет расти дальше.Тут только время покажет. |
ну как-бы да. Без доплаты я бы поменял потому что просто чтобы поменять. Но просят +1500 долл... Думаю не стОит
В плане что на Хроно 24 это часы +- одинаково стоят на данный момент |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |