Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Milgauss x Rolex Daytona (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577006)

vadimgor11 02.11.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6340344)
Ну допустим вам нравится этот макет, но зачем его делать из Ролекса? Это будет просто "котлета" - без разницы, что там на циферблате написано.
И неработающие кнопки - не смущают?

Если делать корпус на заказ то можно убать ненужные кнопки. Механизм если от Milgauss и на них написано Milgauss не думаю что это можно считать фейком и не Ролексами.

goga41641 02.11.2021 14:50

А халки китайские с механизмами ролекс можно считать ролекс?)))
Котлета обычная будет.
Милгаусы тюнят к стати, вполне получается, если очень хочется дайтона стайл, просто безель пробуйте заказать у ювелиров в стиле дайтона и садите на шатный милгаус.

И на Вашем макете в центре наптсано хроно24.ком

vadimgor11 02.11.2021 14:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6340354)
Котлета обычная будет.
Милгаусы тюнят к стати, вполне получается, если очень хочется дайтона стайл, просто безель пробуйте заказать у ювелиров в стиле дайтона и садите на шатный милгаус.

А корпус целиком заказать не вариант?

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6340354)
Котлета обычная будет.

Ну я взял циферблат с хроно24.ком TBLACK. Только у них он на обычном милгаусе и меня это не устраивало.

Medeo80013 02.11.2021 16:04

Идея хорошая, только я бы взял Дайтону и ГМТ, задействовал бы все стрелки, левая бы показывала бы второй пояс, а правая - число. Да и кнопки можно приспособить, верхняя - вызов 02, а нижняя 03. Часы - мечта.

Millioner 02.11.2021 20:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vadimgor11 (Сообщение 6340347)
Если делать корпус на заказ то можно убать ненужные кнопки.

Зачем усложнять? 21век на дворе... В начале 2000-х помница приганяли Дайтоны, корпус/браслет из чесного золота, правда внутри китайщина ¯\_(ツ)_/¯
Цитата:

Сообщение от vadimgor11 (Сообщение 6340347)
Механизм если от Milgauss и на них написано Milgauss не думаю что это можно считать фейком и не Ролексами.

Чем отличается механизм Milgauss от Air-King ?
Цитата:

Сообщение от vadimgor11 (Сообщение 6340359)
А корпус целиком заказать не вариант?

Вариант. Будете заказывать где, вы сюда в тему закиньте... мне тема переделок очень интересна...
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6340396)
поблагодарил автора. тема реально ржачная.

вот :confused: давайте поржем как Киану Ривз испортил 5 Ролексов и подарил их своим трюкачам с гравировком "the john wick five". вжух.

Стрелки на Дайтоне отвратительно простоваты, не ролексовые совсем
... я их на Суб переставлю, а узнаваемые "мерседесовские" - на Дайтону. Думаю будет офигительно! Сделаю покажу. Заказал на еБэй инструменты для снятия и установки стрелок берджион, жду.
С Milgauss - Секунду-молнию, ну как же без нее, (терпеть не могу крашенные часовые стрелки) лакокрасочное покрытие, планирую акуратненько снять - полировочка там...ну понятно работы- не один день. Выступы возле заводной головки спиляю, могу - я рукастый. Кастомный безель прийдется заказывать на стороне, нет своих мощностей. Принты на циферблате Submariner менять не буду, дабы сохранить аутентичность.
Должно примерно получится так:
Вложение 3312768

vadimgor11 02.11.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6340617)
Зачем усложнять? 21век на дворе... В начале 2000-х помница приганяли Дайтоны, корпус/браслет из чесного золота, правда внутри китайщина ¯\_(ツ)_/¯

Чем отличается механизм Milgauss от Air-King ?

Вариант. Будете заказывать где, вы сюда в тему закиньте... мне тема переделок очень интересна...

вот :confused: давайте поржем как Киану Ривз испортил 5 Ролексов и подарил их своим трюкачам с гравировком "the john wick five". вжух.

Стрелки на Дайтоне отвратительно простоваты, не ролексовые совсем
... я их на Суб переставлю, а узнаваемые "мерседесовские" - на Дайтону. Думаю будет офигительно! Сделаю покажу. Заказал на еБэй инструменты для снятия и установки стрелок берджион, жду.
С Milgauss - Секунду-молнию, ну как же без нее, (терпеть не могу крашенные часовые стрелки) лакокрасочное покрытие, планирую акуратненько снять - полировочка там...ну понятно работы- не один день. Выступы возле заводной головки спиляю, могу - я рукастый. Кастомный безель прийдется заказывать на стороне, нет своих мощностей. Принты на циферблате Submariner менять не планирую, дабы сохранить аутентичность.
Должно примерно получится так:
Вложение 3312768

Вот что я хочу сделать. Фактических преград для этого я не вижу. Хочу заказать корпус от Дайтоны и туда поставить Milgauss. Корпус красить. Циферблат заказывать учитывая то, что модератор сказал что он не влезет. Milgauss механизм немного меньше по высоте и ширине. Но я насколько понял можно сделать крышку толще или изготовить на заказ и внутри часов вставить что-нибудь по типу стального кольца чтобы механизм плотно прилегал к краям корпуса.

На тему корпуса решил что хочу настоящий. Готов даже купить Дайтону целиком и потом продать, чтобы мне на неё продали официалы второй корпус если отдельно купить корпус не выйдет.

vadimgor11 02.11.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от vadimgor11 (Сообщение 6340647)
На тему корпуса решил что хочу настоящий. Готов даже купить Дайтону целиком и потом продать, чтобы мне на неё продали официалы второй корпус если отдельно купить корпус не выйдет.

Может быть кто-нибудь может по цене корпуса Daytona 116500LN соорентировать примерно? И насчёт шансов купить корпус у официалов не имея самих часов такой модели?

Millioner 02.11.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от vadimgor11 (Сообщение 6340660)
Может быть кто-нибудь может по цене корпуса Daytona 116500LN соорентировать примерно? И насчёт шансов купить корпус у официалов не имея самих часов такой модели?

Оригинальный корпус 116500 реально только на вторичке (целиком часы в сборе) Официалы не продадут:D
Донора нужно искать среди 116520 - около $20 000 или сам корпус если сплывет около $7-10тыс., но это такая фантасмагория

Millioner 02.11.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от vadimgor11 (Сообщение 6340647)
Вот что я хочу сделать. Фактических преград для этого я не вижу. Хочу заказать корпус от Дайтоны и туда поставить Milgauss. Корпус красить. Циферблат заказывать

Проект весьма интересный. Подскажите что у Вас уже есть в наличии ?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru