Millioner |
02.11.2021 20:44 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от vadimgor11
(Сообщение 6340347)
Если делать корпус на заказ то можно убать ненужные кнопки.
|
Зачем усложнять? 21век на дворе... В начале 2000-х помница приганяли Дайтоны, корпус/браслет из чесного золота, правда внутри китайщина ¯\_(ツ)_/¯
Цитата:
Сообщение от vadimgor11
(Сообщение 6340347)
Механизм если от Milgauss и на них написано Milgauss не думаю что это можно считать фейком и не Ролексами.
|
Чем отличается механизм Milgauss от Air-King ?
Цитата:
Сообщение от vadimgor11
(Сообщение 6340359)
А корпус целиком заказать не вариант?
|
Вариант. Будете заказывать где, вы сюда в тему закиньте... мне тема переделок очень интересна...
Цитата:
Сообщение от oikos
(Сообщение 6340396)
поблагодарил автора. тема реально ржачная.
|
вот :confused: давайте поржем как Киану Ривз испортил 5 Ролексов и подарил их своим трюкачам с гравировком "the john wick five". вжух.
Стрелки на Дайтоне отвратительно простоваты, не ролексовые совсем
... я их на Суб переставлю, а узнаваемые "мерседесовские" - на Дайтону. Думаю будет офигительно! Сделаю покажу. Заказал на еБэй инструменты для снятия и установки стрелок берджион, жду.
С Milgauss - Секунду-молнию, ну как же без нее, (терпеть не могу крашенные часовые стрелки) лакокрасочное покрытие, планирую акуратненько снять - полировочка там...ну понятно работы- не один день. Выступы возле заводной головки спиляю, могу - я рукастый. Кастомный безель прийдется заказывать на стороне, нет своих мощностей. Принты на циферблате Submariner менять не буду, дабы сохранить аутентичность.
Должно примерно получится так:
Вложение 3312768
|