Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подойдут ли мне часы Bulova CURV? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576901)

MobilOne 05.11.2021 20:31

Grizlyman, я вам настоятельно советую ни в коем случае не покупать Bulovu Curv без примерки. Насколько эффектно и привлекательно выглядит эта модель и в интернете, и даже на витрине магазина и настолько плоско и скучно она садится на руку. Это сугубо моё имхо, конечно.

HooliganSpb 05.11.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от MobilOne (Сообщение 6342886)
Grizlyman, я вам настоятельно советую ни в коем случае не покупать Bulovu Curv без примерки. Насколько эффектно и привлекательно выглядит эта модель и в интернете, и даже на витрине магазина и настолько плоско и скучно она садится на руку. Это сугубо моё имхо, конечно.

Я добавлю, что изгиб кисти еще более специфичен, чем размер, мне изогутые тунцы не сели, запястье плоское. Так что только мерить. вживую

model17 05.11.2021 23:25

Вложений: 1
Вот стальные старые курвы на запястье 16см и 5 см так сказать от края до края. Сели впритык. Решил не брать. Ваша модель еще больше. Но фото видно, что изгиб не так чтобы и очень изгиб. Строго имхо мой совет - брать старые. Новые будут большие.
Вложение 3314386

stanalma 05.11.2021 23:51

Я видел часы.Прикидывал на своё запястье 18см
Большеваты.

Grizlyman 06.11.2021 09:33

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6342799)
А я ведь с умыслом привел вам синенькие в стали.
Они гораздо приятнее, а главное практичнее черно-замогильных в PVD.
А еще черные на Ebay дороже. От 530$

Синие тоже нравятся, как вариант, если бы получилось, я бы и чёрные и синие примерил.

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6342799)
Therefore, with lug-to-lug dimensions of just 45mm and only 1cm thick titanium case that has almost no weight, you get a wristwatch that is as comfortable as a rubber band.

Хм, интересно, lug-to-lug это от края до края между "ушами"? В характеристиках указано что размер часов 44мм, это ведь как я понимаю их диаметр? То есть "уши" выставляются за этот размер?

Цитата:

Сообщение от MobilOne (Сообщение 6342886)

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6343036)
Вот стальные старые курвы на запястье 16см и 5 см так сказать от края до края. Сели впритык. Решил не брать. Ваша модель еще больше. Но фото видно, что изгиб не так чтобы и очень изгиб. Строго имхо мой совет - брать старые. Новые будут большие.

В общем я понял, и сделал вывод, что без примерки их брать точно не стоит. Ну и присмотревшись внимательнее, правильно выше написали о том что на руке они скорее всего смотрятся не так, как на фото, а также размер всё-таки действительно большой. Так что если буду в одной из столиц, постараюсь зайти в магазин их посмотреть.

Grizlyman 06.11.2021 14:44

Вложений: 2
Вот фото Certina на моей руке, они 42мм, вроде бы хорошо смотрятся. Мне они кстати тоже нравятся. Только не могу понять зачем нужен указатель фаз луны, чтобы стричься вовремя ходить или капусту сажать )).

Tolkoorient 06.11.2021 15:09

По факту указатель фаз луны на практике гораздо более интересен и практичен, чем собственно функция хронографа, которую даже эстетически оценить труднее, чем проходящую на циферблате часов луну, вторящую настоящей на небе.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru