Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Подскажите по поводу оригинальности Omega Seamaster Aqua Terra 150M 231.13.42.21.06.001 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576563)

Stone1 30.10.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6338199)
карточка не вызывает сомнений? в плане названия магазина, допустим. Вряд ли ведь китайцы делают фейковые карточки сразу со штампом российского магазина..

и вопрос по механизму - на мой неопытный взгляд выглядит как оригинал, но я не знаком с нюансами.

Вам же уже несколько человек, хорошо разбирающихся в Омеге, сказали, что на фотографиях оригинальные часы, и по карточке у них тоже вопросов не возникло.

Если Вы спросите ещё 30 раз - это ничего не изменит))).

Главное чтобы Вам выслали то что на фотографиях, и часы были исправны. А этого по фото не определить(.

stanalma 31.10.2021 00:10

И...узнавайте сколько стоит репассаж коаксиала 8500
У меня здесь даже не каждая ремонт-контора берётся за коаксиал
А факт того ,что носили мало-это скорее минус чем плюс
С другой стороны, если готовы привести часы в полный порядок ,эта Омега очень хороша
И наличник даты при ней
И циферблат распахан как положено
А не поперёк пьяным комбайнёром:D

Rivaldo 31.10.2021 07:53

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 6338111)
не совсем понял вас. Уточните пожалуйста, что не получается?

Чуть выше Gromm предположил, что покупали на ремне, а потом браслет докупили.
Вы же пишите, что покупались новыми сразу на браслете.
Я именно об этом написал, что не получается так.
Реф. от часов на ремне указан на карте.

Mechanic 31.10.2021 08:47

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6338392)
Вы же пишите, что покупались новыми сразу на браслете.
Я именно об этом написал, что не получается так.
Реф. от часов на ремне указан на карте.

Вполне получается. Я не очень давно в магазине у официального дилера спрашивал Омегу Railmaster синий. Сказали что на браслете нет, есть на ремне. Если буду покупать могут переставить браслет с чёрного, который у них был в наличии на браслете. А на чёрный они поставят ремень от синего. Я так понял что это делается вполне легко и часы спокойно продаются после такой перестановки.

Stone1 31.10.2021 09:13

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6338412)
Вполне получается. Я не очень давно в магазине у официального дилера спрашивал Омегу Railmaster синий. Сказали что на браслете нет, есть на ремне. Если буду покупать могут переставить браслет с чёрного, который у них был в наличии на браслете. А на чёрный они поставят ремень от синего. Я так понял что это делается вполне легко и часы спокойно продаются после такой перестановки.

Это делается вполне легко, оригинальность часов от этого не меняется, но часы не соответствуют документам.
Для одних это принципиально, для других нет.

**В данном случае, можно купить ремень - и будут соответствовать )))

Rivaldo 31.10.2021 09:37

Цитата:

Но тогда бы первый владелец часов об этом рассказал.
Не вижу предмета для спора. Ваш пример теоретически возможен. Но возникает путаница с рефами, причем уже с 2-мя часами. Кому и для чего это нужно я не очень понимаю.

rustic 31.10.2021 09:53

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6338330)
А факт того ,что носили мало-это скорее минус чем плюс

когда и почему это стало минусом, однако?

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6338430)
Но возникает путаница с рефами, причем уже с 2-мя часами.

не обязательно браслет снимали с бесчувственного тела. Могли поставить свой собственный)
Печать свочгруп, не бутика, ставят не при продаже из закромов ли..?

Stone1 31.10.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6338430)
Но возникает путаница с рефами, причем уже с 2-мя часами.

не обязательно.

gromm 31.10.2021 10:02

Цитата:

Я так понял что это делается вполне легко и часы спокойно продаются после такой перестановки.

Не знаю как у Вас, а у нас потом заказывают браслет и комплектуют в соответствии с рефом. До этого часы не продают.

Rivaldo 31.10.2021 10:02

Самое главное проверить на оригинальность и часы и браслет.
Остальное уже не важно

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru