Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ролекс,оригинал или фейк? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576486)

PaulSid 30.10.2021 20:12

Я не сильно разбираюсь в часах ( ну то есть почти никак ) , но неужели кто то может подумать что часы марки ROLEX цена которых начинается от 5000$ могут выглядеть так как на фото ? Надпись на безеле у которой буквы пляшут неужели тянет на пять штук ? Дальше можно даже не смотреть , типа вскрывать и смотреть мех - нафига ? И это не привязываясь к модели ... Не ну честное слово ! И так же всё понятно ...

taxamata 30.10.2021 20:29

Вряд ли на форуме есть много людей, кто держал в руках подобную дайтону, мэйд ин свисс
если в городе тс нет часовщиков, но есть интернет, лучше показать их на англо-язычном форуме

а в чем смысл, фотографировать лицо таким образом, что бы на него падала тень?
что бы хуже видно было?

Vlad106 31.10.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от PaulSid (Сообщение 6338160)
Я не сильно разбираюсь в часах ( ну то есть почти никак ) , но неужели кто то может подумать что часы марки ROLEX цена которых начинается от 5000$ могут выглядеть так как на фото ? Надпись на безеле у которой буквы пляшут неужели тянет на пять штук ? Дальше можно даже не смотреть , типа вскрывать и смотреть мех - нафига ? И это не привязываясь к модели ... Не ну честное слово ! И так же всё понятно ...

На самом деле часы тех времен все выглядят как подделка, и совсем не на 5000 и даже не на 500 долларов. За частую всякие Сейко КС или Актус тех времен выглядит намного дороже и качественней:D

Shsn 02.11.2021 21:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6338175)

а в чем смысл, фотографировать лицо таким образом, что бы на него падала тень?
что бы хуже видно было?

Поручил племяннику сделать фото,просил днем.Ну вот так с тенью сфотал ,сказал ну видно же что часы.

Там выше написали что буквы пляшут на безеле.Сейчас , опять вечером ,сфотал через увеличительное линзу кусочек безеля ,я так не вижу что пляшут цифры.И три слова "units per hour "тоже ровные .Ну у меня зрение не 100%.
"Не в обиду ТС... Вероятность, что это Пол Ньюман - крайне низка. Собственно по этому граждане и зубоскалят. " Так я и не в обиде ,не было думки разбогатеть.Фото конечно неудачное.Часы не вчера появились.Мне стало интересно фейк или нет.Читал на итальянском о ролексах ,сразу появились сайты с продажей реплики ролексов.Потом нашелся ваш форум .Подумал что если фейк , то поковыряю сам.
Вот сейчас посмотрел через лупу на заводную выдвинутую головку, виднеется черное кольцо. Наверное схожу к часовщикам .Оставлю сегодняшние фото.

toyo50 03.11.2021 07:57

Цитата:

Сообщение от Shsn (Сообщение 6340658)
Наверное схожу к часовщикам

Не тратьте время. У вас "качественная реплика". Ну или по правде подделка. Сравните длину стрелок с оригиналом и репликами и успокойтесь. У вас, как и на подделках минутная и секундная стрелки откровенно короче, чем у оригинала.

IvKirill 03.11.2021 10:19

Я бы сходил к мастерам. Затраты на проверку не большие, зато результат понятный. Сомневаюсь, что здесь встретите владельцев такой модели.

Eferalgann 03.11.2021 18:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6340964)
Я бы сходил к мастерам. Затраты на проверку не большие, зато результат понятный. Сомневаюсь, что здесь встретите владельцев такой модели.

Мастер тут не нужен. Даже не владея такой моделью это понятно. Посмотрите на люм на метках как минимум! Он нанесен черти как.... Где капля больше, где меньше, где совершенно не соосно метке.... Да и просто по циферу видно что это не Rolex.....

PS Добавил фото что бы были понятны отличия. Все совершенно не так как в ориге. Для успокоения можно сходить к часовому мастеру! :)

Shsn 04.11.2021 00:11

Спасибо всем,продолжу читать дальше форум.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru