Цитата:
Сообщение от Sherif Woody
(Сообщение 6333108)
Вы странные люди конечно. Если у вас проблем с Селитой нет, значит их вообще нет.
|
Они есть в той же мере как и со всеми остальными механизмами. Вот Вы лично с чего взяли что
Цитата:
а ЕТА, она и в Африке ЕТА, особенно 2824
|
? Лично у меня тоже с ней всё нормально, но ведь, наверняка, найдётся кто-то, у кого она ломалась...
Цитата:
(Сообщение 6333108)
Если я задумаю покупать себе часы за плюс/минус 150-200.000, мне и нескольких негативных отзывов будет достаточно, чтобы насторожиться.
|
Цитата:
(Сообщение 6333133)
Человек читает, собирает отзывы.
|
Уже много раз было озвучено: пишут только те у кого что-то происходит. Те у кого всё нормально не пишут, ибо часы в норме и чего писать если всё так как должно быть:) Эмоциональные, восторженные отзывы в день покупки можно не считать.
Вы много читали отзывов типа?: "Купил часы N лет назад. Всё хорошо, ничего не ремонтировал, ничего не ломалось, в сервис не отдавал. Рекомендую к покупке."?? Вот и я таких не видел... Только здесь, когда речь заходит об этом, люди могут сказать, что у них с таким то мехом всё в порядке. Можете считать это отзывами на конкретный механизм:) Так что есть и положительные:)
Цитата:
(Сообщение 6333108)
Вы просите, чтобы я не вводил людей в заблуждение, а сами-то вы их не вводите?
|
Нет не вводим, потому что любой человек понимает, что при массовом производстве минимальный процент изъянов есть в любом производстве. Тем более на миллионных тиражах. Умышленно не употребляю слово "брак", поскольку, в данном случае, сам ув. stanalma признаёт, что ему это сильно не мешает, хоть и неприятно. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=14
|