Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maurice Lacroix/Longines/Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576249)

bozzart 24.10.2021 12:02

Del

Comrad Suhov 24.10.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6333058)
На Селиту много жалоб, а ЕТА, она и в Африке ЕТА, особенно 2824. Это если ориентироваться на надежность.

Да нет никаких особых жалоб на Селиту. Не стоит повторять единичные случаи. А то придет все как к пластику в 80-м мехе. Никто не пострадал, но все боятся.
Просто L888.2 выполнен технологичнее, лучше и надежнее - ИМХО.
Субъективно Longines лучше по совокупности. Но опять же примерка нужна при выборе.

Рассматривать следует то что в первую очередь внешне нравится. Если на руке никак, то какая разница что внутри.

Формула была придумана и сделана в понедельник утром.

Sherif Woody 24.10.2021 12:52

Вы странные люди конечно. Если у вас проблем с Селитой нет, значит их вообще нет. Остальное - происки империалистов, ложь и провокация :)
Если я задумаю покупать себе часы за плюс/минус 150-200.000, мне и нескольких негативных отзывов будет достаточно, чтобы насторожиться.
Вы просите, чтобы я не вводил людей в заблуждение, а сами-то вы их не вводите? Или аргумент «ауменявсехорошо» самый главный? :)

Comrad Suhov 24.10.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6333108)
Вы странные люди конечно. Если у вас проблем с Селитой нет, значит их вообще нет. Остальное - происки империалистов, ложь и провокация :)
Если я задумаю покупать себе часы за плюс/минус 150-200.000, мне и нескольких негативных отзывов будет достаточно, чтобы насторожиться.
Вы просите, чтобы я не вводил людей в заблуждение, а сами-то вы их не вводите? Или аргумент «ауменявсехорошо» самый главный? :)

А аргумент «ауменявсеНЕхорошо» конечно гораздо более весомый.
Приведите статистику, а не слухи с базара, тогда разговор будет предметным.

Из Вашего поста
Цитата:

На Селиту много жалоб
так все же много или
Цитата:

нескольких негативных отзывов
? Надо как то последовательным быть

Sherif Woody 24.10.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6333126)
А аргумент «ауменявсеНЕхорошо» конечно гораздо более весомый.

Достаточно просто сказать «ауменяпроблемнет», а не учить жизни. Разницу то понимаете? Человек читает, собирает отзывы. Я сказал о проблемах, вы сказали, что их нет, все, точка. Нужна статистика по форуму - вот и копайте ее. Зачем предлагать это делать мне?

Comrad Suhov 24.10.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6333133)
Достаточно просто сказать «ауменяпроблемнет», а не учить жизни. Разницу то понимаете? Человек читает, собирает отзывы. Я сказал о проблемах, вы сказали, что их нет, все, точка. Нужна статистика по форуму - вот и копайте ее. Зачем предлагать это делать мне?

Что достаточно а что нет, решать не Вам, так же решать не Вам, где точки расставлять.
Площадка открытая и советоваться с Вами перед тем как сказать здесь что либо, никто не собирается, а уж тем более учить жизни. Кому это надо?

bozzart 24.10.2021 14:33

Цитата:

Вы странные люди конечно. Если у вас проблем с Селитой нет, значит их вообще нет.

Они есть в той же мере как и со всеми остальными механизмами. Вот Вы лично с чего взяли что
Цитата:

а ЕТА, она и в Африке ЕТА, особенно 2824
? Лично у меня тоже с ней всё нормально, но ведь, наверняка, найдётся кто-то, у кого она ломалась...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6333133)
Человек читает, собирает отзывы.

Уже много раз было озвучено: пишут только те у кого что-то происходит. Те у кого всё нормально не пишут, ибо часы в норме и чего писать если всё так как должно быть:) Эмоциональные, восторженные отзывы в день покупки можно не считать.
Вы много читали отзывов типа?: "Купил часы N лет назад. Всё хорошо, ничего не ремонтировал, ничего не ломалось, в сервис не отдавал. Рекомендую к покупке."?? Вот и я таких не видел... Только здесь, когда речь заходит об этом, люди могут сказать, что у них с таким то мехом всё в порядке. Можете считать это отзывами на конкретный механизм:) Так что есть и положительные:)
Цитата:

Вы просите, чтобы я не вводил людей в заблуждение, а сами-то вы их не вводите?

Нет не вводим, потому что любой человек понимает, что при массовом производстве минимальный процент изъянов есть в любом производстве. Тем более на миллионных тиражах. Умышленно не употребляю слово "брак", поскольку, в данном случае, сам ув. stanalma признаёт, что ему это сильно не мешает, хоть и неприятно. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=14

Sherif Woody 24.10.2021 14:43

Вы теперь сами себя оправдывать будете? Я в сторонке постою, ок? :)

bozzart 24.10.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6333200)
Вы теперь сами себя оправдывать будете? Я в сторонке постою, ок? :)

Самое простое с гордым видом слезть с темы... Ну ок.

USER 1 24.10.2021 15:05

Чел себе не может часы выбрать и пришел сюда других учить :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru