|
Самое забавное, оказаться в часах. которые не идентифицируются.. то есть не Longines. Omega и тому подобное, что на слуху у всех, кто хоть что то слышал о часах..
Очень смешно, когда люди разглядывают ,силятся и не могут склеить одно с другим в голове. Был как то на встрече, компания номинально австрийская, а работают упыри советские в мятом костюме и конченных ботинках, но с Омегой ..важные такие.. типа "че пришел то?" Был в Сейко напичканных, бренд не видно, но видно, что производитель не жался... Получилось. как у Салтыкова -Щедрина -"Чья собачка то?" - " Да ничья" -"Так гнать в шею!" - " Кажись это генерал губернатора" -"Какой милый песик" :) |
В лондонском сити достаточно строгие правила в плане деловой одежды и украшений.
Масса своеобразных тонкостей. Но на часы это не распространяется - у многих их нет. Жертва моды с гордостью носит омегу или брайт, потомственный брокер - прозрачный пластиковый своч, кто-то - дедушкин ноунейм, а кто-то джишоки, чтобы не снимать в обед во время партии в сквош или вечером, садясь на велик в велоштанах и шлеме..Вот только дорогие носить неприлично и смешновато. нафига я все это написал.. |
Цитата:
Пожалуй, я все-таки могу припомнить одну ситуацию, когда кажется на мои часы странно посмотрели. Есть у нас один ценитель часов в универе - вот он как-то долго смотрел на мою Легенду под костюм (а он ее уже видел к тому времени, но мельком) и говорит "хорошие такие дайверы". При некой маниакальности воображения :) это можно принять за сарказм и намек, что они были не очень уместны. С другой стороны я сам, когда вижу порой, как в целом очень интересный человек, в строгой одежде под костюм надевает пластиковые электронные часы - то меня это как-то все же коробит немного. Еще была смешная ситуация, когда была у меня делегация вьетнамцев (от сайгонских бизне-структур полугосударственных каких-то), то один долго смотрит на мои Клу де Пари, и потом с вьетнамской непосредственностью спрашивает "А они настоящие?" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Билл Клинтон - Timex Triathlon Джордж Буш - Timex Indiglo Барак Абама - Jorg Gray 6500 Цитата:
|
Цитата:
У корейцев неофициальный всенародный праздник - день атомной бомбардировки Японии, а Соединенные Штаты - друзья навек. Назвать японцем - это личное оскорбление :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема на самом деле занятная.
Это ж все тараканы в голове - у кого откормленные, лоснящиеся, у кого - голодные, одурелые...... Помню, лет 7 назад, будучи еще наемником, прикупил часики себе - Рекорд с ломаным стеклом (в смысле коллекция такая :) ). Дык генеральный на совещании глаз оторвать не мог, видимо пытался определить, даже как-то неловко стало, секунд на 15 :) Кстати забавно, поймал себя на мысли, что классика (трехстрелочник) - вообще самая никакая в плане реакции собеседника. А хрен ты разглядишь шильдик (Морис Лакруа видимо поэтому сначала на ремешке шлепал свой макдональдс - чтоб издалека и сразу) А вот навороты видны. Мой друг и партнер по бизнесу вдруг заболел часами с наворотами. Дабл ретроград от МЛ - супер. Бушерер какой-то отмороженный - вау! Скинул ссылку на Бреге трехстрелочник - не интересно, простые какие-то. Вот и понимай... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |