|
Опять «золушка, затмившая короля» и “такое впечатление что на одном заводе с ролекc собирались”?
Пряжка с щелью и торчащей пружиной - отвратительна. |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный обзор и фото!
Ваше внимание к тексту не менее педантично, чем к изделию. Приятно почитать! Поздравляю с приобретением! |
Где купили и за сколько? В Меркури их нет и не знают когда будут не только потому что их разбирают. Последние новости по этой модели говорят о том что тюдор не просто новые не отгружает но и старые отзывает на завод. По причине дефектов отваливающейся вставки безеля.
|
Цитата:
Да в Дубайском аэропорту среди усеянных 34-ми и 31-ми ролексами полок завалялось пару Пелагосов, Блек беев. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на площадь не поеду ) |
Цитата:
|
Если отбросить понты, то, по моему полугодовому опыту владения, я не нашел недостатков и не могу сказать, что они чем-то хуже Ролекса. При этом есть плюсы: во-первых титан, которого в принципе нет у Ролекс, во-вторых люм на безеле, в-третьих 60 щелчков безеля (никогда не понимал, зачем их 120), в-четвертых мегаудобный (про эстетическую часть спорить не хочу) браслет. Непафосным поклонникам Сабообразных часов (к которым все же не отношу себя) мог бы посоветовать.
Про отваливающуюся вставку безеля читал еще до покупки, но меня это миновало, так же, как и (тьфу*3) проблемы с 32... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |