Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Pelagos - impressions (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576217)

VogelS 23.10.2021 19:34

Опять «золушка, затмившая короля» и “такое впечатление что на одном заводе с ролекc собирались”?

Пряжка с щелью и торчащей пружиной - отвратительна.

Dmitriy Yurievich 23.10.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 6332583)
Каждый видит то, что хочет, ровно до тех пор, пока доказывающий внутри него не заявит об обратном.
В слове PELAGOS дефекты в буквах P G и S не меньшие, чем Вы углядели в Ролексе, дефект в цифре 5 и кривая четверка...
Это я не к тому, что часы плохие (владел ими - абсолютно без нареканий). Просто учтите, что при внезапном разочаровании, без болезненных потерь снести в ломбард не удастся.

Учту, благодарю за информацию.

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6332593)
Опять «золушка, затмившая короля» и “такое впечатление что на одном заводе с ролекc собирались”?

Пряжка с щелью и торчащей пружиной - отвратительна.

Крепитесь

IvKirill 23.10.2021 19:38

Отличный обзор и фото!
Ваше внимание к тексту не менее педантично, чем к изделию. Приятно почитать!
Поздравляю с приобретением!

Grandshop 23.10.2021 19:39

Где купили и за сколько? В Меркури их нет и не знают когда будут не только потому что их разбирают. Последние новости по этой модели говорят о том что тюдор не просто новые не отгружает но и старые отзывает на завод. По причине дефектов отваливающейся вставки безеля.

Dmitriy Yurievich 23.10.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6332603)
Где купили и за сколько? В Меркури их нет и не знают когда будут не только потому что их разбирают. Последние новости по этой модели говорят о том что тюдор не просто новые не отгружает но и старые отзывает на завод. По причине дефектов отваливающейся вставки безеля.

То есть вы решили мне испортить жизнь, да? Ладно-ладно. Помечу этот день )

Да в Дубайском аэропорту среди усеянных 34-ми и 31-ми ролексами полок завалялось пару Пелагосов, Блек беев.

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6332600)
Отличный обзор и фото!
Ваше внимание к тексту не менее педантично, чем к изделию. Приятно почитать!
Поздравляю с приобретением!

Благодарю вас)

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6332603)

Блин про цену не ответил. 308.

Grandshop 23.10.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6332611)
То есть вы решили мне испортить жизнь, да? Ладно-ладно. Помечу этот день )

Да в Дубайском аэропорту среди усеянных 34-ми и 31-ми ролексами полок завалялось пару Пелагосов, Блек беев.

Благодарю вас)

Блин про цену не ответил. 308.

Да не было такой цели) просто рассказал что знаю) поздравляю с покупкой. Сам хочу все померить но не получается. Не хотите завтра похвастаться на красной площади?)

Dmitriy Yurievich 23.10.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6332635)
Да не было такой цели) просто рассказал что знаю) поздравляю с покупкой. Сам хочу все померить но не получается. Не хотите завтра похвастаться на красной площади?)

Благодарю!

Но на площадь не поеду )

Grandshop 23.10.2021 20:12

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6332638)
Благодарю!

Но на площадь не поеду )

Понятно)

Strobe Tallbot 23.10.2021 20:12

Если отбросить понты, то, по моему полугодовому опыту владения, я не нашел недостатков и не могу сказать, что они чем-то хуже Ролекса. При этом есть плюсы: во-первых титан, которого в принципе нет у Ролекс, во-вторых люм на безеле, в-третьих 60 щелчков безеля (никогда не понимал, зачем их 120), в-четвертых мегаудобный (про эстетическую часть спорить не хочу) браслет. Непафосным поклонникам Сабообразных часов (к которым все же не отношу себя) мог бы посоветовать.
Про отваливающуюся вставку безеля читал еще до покупки, но меня это миновало, так же, как и (тьфу*3) проблемы с 32...

Dmitriy Yurievich 23.10.2021 20:16

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 6332642)
Если отбросить понты, то, по моему полугодовому опыту владения, я не нашел недостатков и не могу сказать, что они чем-то хуже Ролекса. При этом есть плюсы: во-первых титан, которого в принципе нет у Ролекс, во-вторых люм на безеле, в-третьих 60 щелчков безеля (никогда не понимал, зачем их 120), в-четвертых мегаудобный (про эстетическую часть спорить не хочу) браслет. Непафосным поклонникам Сабообразных часов (к которым все же не отношу себя) мог бы посоветовать.

Ну вот согласен ) Ну правда щелчками безеля не пользуюсь )) Такой себе я дайвер

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru