Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Patek Philippe 5059 Perpetual Calendar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5760)

VV 09.01.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 67283)
Да, сейчас жду звонка чтобы уточнить по модели: циферблат, задняя крышка итд

Новые смотрите 5159. Поинтереснее кмк будут. Цена по памяти 65000ШвФр.

kappelan 09.01.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 67283)
Да, сейчас жду звонка чтобы уточнить по модели: циферблат, задняя крышка итд

Если не секрет где в Киеве?

5Stars 09.01.2008 18:47

PP

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 67292)
Если не секрет где в Киеве?

Не в магазинах конечно же. Где в магазине есть десяток-другой разных Патеков?:)

5Stars 09.01.2008 18:48

5059

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 67285)
Новые смотрите 5159. Поинтереснее кмк будут. Цена по памяти 65000ШвФр.

Именно эту модель 5059 могу купить. Цена немного меньше, чем Вы указали. Задняя крышка открывается. Их хочется трогать! Но цена..., я имею в виду ее абсолютное значение...

kappelan 09.01.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 67297)
Не в магазинах конечно же. Где в магазине есть десяток-другой разных Патеков?:)

Именно поэтому интересуюсь, где Вы их смотрите. В Киеве в магазинах вообще Патека не наблюдал. Если не страшная тайна напишите где сие чудо узреть, можно в личку.

5Stars 09.01.2008 18:59

Деликатный момент

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 67302)
Именно поэтому интересуюсь, где Вы их смотрите. В Киеве в магазинах вообще Патека не наблюдал. Если не страшная тайна напишите где сие чудо узреть, можно в личку.

Прошу прощения....Попытаюсь высказаться деликатно. Тайна конечно не страшная, но я не могу обсуждать чужой бизнес. Мы пока с Вами не знакомы, поэтому я не могу Вас рекомендовать Продавцу.:(

kappelan 09.01.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 67304)
Прошу прощения....Попытаюсь высказаться деликатно. Тайна конечно не страшная, но я не могу обсуждать чужой бизнес. Мы пока с Вами не знакомы, поэтому я не могу Вас рекомендовать Продавцу.:(

Просто я думал есть оф. или полуофициальные поставки Патека в Украину. Но в таком случае без проблем.

VV 09.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 67299)
Именно эту модель 5059 могу купить. Цена немного меньше, чем Вы указали. Задняя крышка открывается. Их хочется трогать! Но цена..., я имею в виду ее абсолютное значение...

Личное мнение, не претендующее на истину- нужно найти возможность ( пусть через Ваших людей, понимаю, что им нужно продать сначала часы, в наличии, а потом уже говорить о других, но все-же...может чьи то клиентские) потрогать 5159, посмотрите их на сайте, мне кажется они поживее что-ли, не знаю, это на уровне восприятия. Я их смотрел в Женеве. Тут такой случай, что можно и подождать.

Цена. Если Вас не пугает покупка золотого АР ЛЕ, или золотого же Ролекса, цена не должна шокировать. Конечно, она отвратительна:rolleyes: . Или что тогда ее абсолютное значение, может мы о разном?

5Stars 09.01.2008 20:31

vs

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 67321)
Личное мнение, не претендующее на истину- нужно найти возможность ( пусть через Ваших людей, понимаю, что им нужно продать сначала часы, в наличии, а потом уже говорить о других, но все-же...может чьи то клиентские) потрогать 5159, посмотрите их на сайте, мне кажется они поживее что-ли, не знаю, это на уровне восприятия. Я их смотрел в Женеве. Тут такой случай, что можно и подождать.

Цена. Если Вас не пугает покупка золотого АР ЛЕ, или золотого же Ролекса, цена не должна шокировать. Конечно, она отвратительна:rolleyes: . Или что тогда ее абсолютное значение, может мы о разном?

Цена всегда шокирует, даже на платиновый свотч :mad:

По разнице в моделях: мне нравятся обе. Но предыдущая модель более брегетовская. В ней больше «ясности», крупнее римские цифры. Но новая модель  однозначно более современная. Сладкие муки выбора не связаны с наличием «на складе», кроме того, я хочу присмотреться к ним, по обсуждать и купить VC скелетон-турб. :)

Серьезно, хотелось бы купить часы, которые будут носиться с удовольствием. У меня уже были часы, которые не вынимались из шкатулки :(

VV 09.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 67335)
Сладкие муки выбора не связаны с наличием «на складе», кроме того, я хочу присмотреться к ним, по обсуждать и купить VC скелетон-турб. :)

Красивые часы. Но по мне так больше коллекционные. Носить, уж очень привлекают внимание, но тут, кому что. Я кстати здесь посмотрел Хрон ВК Мальте - живьем супер. Цену даже и спрашивать не стал, от греха подальше. Эти Патеки, они поносибельнее будут. Опять же сугубо личное.

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 67335)
Серьезно, хотелось бы купить часы, которые будут носиться с удовольствием. У меня уже были часы, которые не вынимались из шкатулки :(

Здесь все равно будет стрельба в молоко, не угадаешь. Доведись мне купить ВК Турб, может я его с руки снимать не буду.
Журна то посмотрели? Всего?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru