|
Цитата:
Цитата:
Chronograph Breguet Type XXI Flyback, арт. 3810ST 92 9ZU 1 миллион плюс 1 тыщща. Chronograph Breguet Type XXI Flyback, арт. 3810TI H2 3ZU 1 миллион плюс много тыщщ. ЗЫ. Это так, просто вспомнился веселый фрагмент из фильма. :D [media]https://youtu.be/u1O8lla17UA[/media] |
Цитата:
Говорят "как новые" ;) В золоте канешна подороже. |
Зайдите на сайт одного известного ломбарда и оцените угар выбранных моделей. Сможете и новые выбрать с большим дисконтом к РРЦ. Просто при нынешнем выборе, есть шанс купить и передумать. Поэтому, при покупке лучше сэкономить))
Из предложенных выше вариантов весьма хорош Zenith и Piaget. Прогуляйтесь по бутикам, благо все рядом. Примерьте, составьте шорт-лист, влюбитесь. Потрогайте все руками. Пусть запястье подскажет)) Не проходите мимо Cartier и примерьте, все же, Rolex. Для полноты картины. Я так в мае пошел гулять и совершенно неожиданно купил Мунвотч. Вот просто прилипли к руке и всё. |
Цитата:
|
Это около $14К, и если не как у многих, я бы выбирал между Glashütte Original и Blancpain. Там в таком бюджете есть из чего выбрать. Zenith тоже хороши, но не за такие деньги. Про Breguet и Cartier не скажу, для себя их никогда не рассматривал.
А Ролекс, если охота "классической классики и невероятно скромно и круто одновременно" - Челлини 39 мм посмотрите, такой Ролекс редкость на руке. |
Бреге как бренд вполне приличные, но я бы обратил Ваше внимание на 5817
https://c.radikal.ru/c16/2110/21/be86f45f3217.jpg В них и классика и спорт, и президенти носил, и в бюджет войдут, и запасх хода 65 часов, и размер удобный. У Вас кстати какой обхат запястья в сантиметрах? |
Статус за мильон не купить... Если только дешёвенький какой:rolleyes:
А просто хорошие часы-можно. Ролекс, Омега, Бланпа и тд |
Вложений: 4
Цитата:
Португальцы 7 дней очень даже хороши. Цитата:
Цитата:
Glashutte Original Panomatic - дорого, богато, оригинально. |
Друзья, всем спасибо за советы!
В итоге куплены Breguet xxi flyback. Здесь на маркете у одного форумчанина. Фото будет. Я очень доволен! :) но есть одно но! 1. Сделку делали в Секунде на Кутузовском. Ребята сказали отстают на 30 секунд в сутки и что то там с амплитудой не то. Мол неплохо сделать ТО за 40 тр. Маслице густова то. 2. Ношу 2 дня… отстают они минуты на 2-3 в сутки… а сегодня вообще на 10… правда за полдня после подводки не убежали никуда Что делать? Что я не так делаю? Я даже не знаю как их заводить… делать ТО? Им слегка за 10 лет но выглядят новыми Цитата:
Glashutte что за бренд? Очень красивые :) |
Поносите ещё пару дней и к ребятам в Секунду, часы на прибор. Мерить точность хода, амплитуду, ошибку хода. По результату теста решать по ТО.
Цитата:
Зы. Ег, надо было Patek Philippe брать.))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |