|
У этих механизмов ЕТА и цена повыше, с рондовским 5040 не сравнить. Вы бы еще T-touch вспомнили. Спору нет- ЕТА может делать мех-мы, но у них то, что сложное- довольно дорого, а то, что дешево- проще простого.
|
а Ронда выходит предлагает уверенный среднячок? у меня вторые часы на этом мех-ме. оба кварцевые. только первые строго классика, а вторые спорт - с хронографом. обе модели часов в ценовом сегменте 10-20 т.р.
|
))
13 (!) камней в позолоченной версии (в некоторых моделях) 6 камней в хромированной... ремонтопригоден и 4.5 года работы от одной батареи - что для швиссов неплохо. )) |
а что на счёт точности то его, что то инфы 0
|
Точность 2 сек. в месяц.
|
Подскажите пожалуйста,кто специалист!Приобрел в США Victorinox Swiss Army Men's 241280 Classic XLS Alarm Chronograph Black Dial Watch с механизмом RONDA 5130D. Откалибровать получилось без проблем согласно инструкции ,но не получается установить референсное время и установить будильник,хотя он подает сигналы о включении и выключении.Делаю все согласно инструкции.Что может быть-поломка механизма или я что то не то делаю?Помогите кто может!
|
Отличие или нет, но у механизма неплохое попадание стрелки по шкалам. У меня было таких два, оба в этом плане работали идеально .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду благодарен, если кто то объяснит, что такое "референсное время", как оно влияет на будильник и доступна ли вместо будильника функция второго часового пояса.
Мануал - читал. Еще раз читал. И снова читал. Понял только, что будильник надо устанавливать не менее, чем за 12 часов до срабатывания и что пресловутое референсное время на него как то влияет. Пока выставляешь "референсное", останавливается обычное. Приходится его заново выставлять после выставления "референсного". За это время референсное уходит вперед. Как с этим разобраться?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |