|
IWC знает толк в селите, Акватаймер
|
Цитата:
|
Цитата:
Не успел купить пару Селит и от Орис и от Викторинокс.... Обрадовался мгновенно.Проблемы с хаком и зг:mad::confused: Так что не совпадение и простенький 2824 никогда таких косяков не допускал...даже япы с бюджетниками надёжнее. П.С.Причём ЕТА28... по-количеству моделей у меня абсолютный доминант Около 20 часов было Так что ЕТА и Селита "Не одна пара в сапоге"(Мимино.Мкртчан) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=stO299OeULE[/media] |
До-фени
Производитель зашкварен для меня персонально А то что Орис или Викторинокс.... или даже Иваси-не важно Когда граната не той системы то ей хоть пропеллер на роторе рисуй Хоть Крассное знамя Революции...плавали-знаем:o:D И предупреждаем Вот так она,"репутация", и складывается По-кирпичику.По-зёрнышку. Ну а почти без лирики Или вы думаете ,что если простейший механизм лажает То усложнённый будет надёжнее.?(При этом Орис ведь не ботом какой-то:mad:) Его с Тагом и Лонжин сравнивают...У его дажа собственный калибар заимелси:D:Dс пожизненной гарантией Неааа....Вот вам и качество.И престиж и вся остальная какава с чаем Нет,ребяты. Есть хай-энд И есть бюджет за штуку-штуку двести. Не нужно покупать что-то между.:) Вот это и есть самый главный вывод за 10 лет собиралок и увлечения часами. Всем ищущим возможность это опровергнуть-желаю удачи Речь шла про механику. |
Цитата:
|
Вложений: 3
из перечисленного выше плюсану за Аквис. ну и Кука - мне он лично не особо нравится, но если абстрагироваться, то часы хорошие. искушенному человеку хочется предложить что-нибудь эдакое. ну там Yema, например, или Doxa - они с керамикой, но индексов накладных нет.
Вложение 3302023 Вложение 3302024 а если БУ и искать, то ведь есть Этерна, наша, Контики. вроде все на месте из перечисленных параметров, кроме логотипа. Вложение 3302025 |
Соглашусь, что Аквис весьма логичен и даже напрашивается, однако, искренне не хочу никого обижать, но мы же тут все про фломастеры, - все эти орисы,глицины,фортисы и эдоксы - это все замечательно, но душу, глаз и руку не греет. Не хочу затевать избитую тему про "для кого я покупаю часы", мои критерии выбора могут показаться снобизмом, но Акватаймер от селедок в них попадает, а Орис, пусть даже и Байкал уже нет. Менять омегу на этерну - к такому дауншифту я не готов. Так что шильдик хочу приятный, а вот в 2 секунды в сутки плюс или 2,5 я уже наигрался. Меня памовский унитас отлично устраивает, но памы на браслете - смотрятся странно. Быстросменка на акватаймере - идеально. Это единственное усложнение которое меня интересует. Если еще что-то на немануфактурных мехах придет на ум - пишите, буду благодарен.
|
Minase (не немецкий и не свисс).
|
Минас давно мне интересен, но это совсем другая история и скорее экзотика в коллекцию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |