|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот пример с авито. Давно на эти часы смотрю. На eBay так же стоят. И налог. |
Цитата:
Доставка укладывается в 20$, со страховкой. Пошлина 15% на то, что свыше 200 евро. Цитата:
Я выше привел вариант зеленых с браслетом. Доставка конечно через посредника. У меня выходит чуть менее 40 тыр., включая пошлину. У вас на Авито вариант на браслете 66 тыр. Вариант на ремешке укладывается в 25 тыр., против 45 у вас. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала надо зарегаться на сайте мейлфорвардера в США, потом его адрес склада поставить у себя в профиле и ... Вы покупатель из США, многое будет доступно.
|
У Ebay выдача результатов поиска давно разграничена по регионам.
Поэтому если у вас там в профиле стоИт адрес доставки Россия или даже Европа, вы не увидите лотов с доставкой "US only". А если зайти без авторизации, то определят местоположение вне штатов и тоже ничего не увидите. Поэтому получайте у любого мэйлфорвардера адрес в штатах и будет вам счастие. |
Вложений: 1
В общем несколько дней и ночей мониторил все сайты, сегодня зашел на джому и вижу прекрасные (часы мечты считай) Citizen CC3005-85E! с купоном за $325.00 + 51 бакс доставка, сразу кладу в корзину и заказываю, лучше варика не придумать за такую сумму (конечно, там конвертация пейпала, которая отчего то стала неотключаемая, прибавила к сумме еще 1500 руб, но и это шикарная цена за такие часы). Калибр F150 с GPS синхронизацией! за 27500 руб.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1634284218 До сих пор "плачу" от счастья, осталось дождаться посылки =) |
bionicman
А я думаю кто увёл... Долго думал. Поздравляю, цена отличная. Доставка наверное все же 15 баксов. Вот кстати, ещё на Джоме монококи bn0118 на кевларе лежат за 200 с небольшим. Титан, сапфир, 300м. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |