|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3300683Вложение 3300684 |
На маркете лежит ALPINA ALPINER на браслете. Как мне кажется, приятный вариант в вашем бюджете.
|
У ТС Tissot механика 80 часов запас хода от всемирно известной компании! Шо,вы, дорогие друзья, противопостовляете?
|
Если приемлете кварц, то только его и надо смотреть. Кварцевые часы намного функциональнее, надёжнее , точнее, проще и беспроблемнее. Сходите в магазины применяйте в живую в вашем бюджете. Часы по картинкам можно выбирать только очень примерно и сильно предварительно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы имея такой бюджет выбрал Хэм или Мидо дайверы.... Просто интереснее варианты там. А уж если бы настроился на кварц.А кварц-это не моё Но даже я знаю одно: И у Ситизен и у Сейко с Астронами ну очень продвинутые варианты есть. Лексусы;)кварцевые.И сдалась мне та надпись про Швисс:rolleyes:.... Тем более такой кварц еле на Опель тянет |
В альпине там смешной механизм копеечный да и сами часы не айс, если кварц и брать то что то нормальное в намильтон лойд если не ошибаюсь кварц ета на 22 камнях.
|
Цитата:
|
RW конечно, часы на уровне лонжина.
тиссо это уровень Жак леман или Мазерати каких-нибудь. Красная цена им пару сотен. По пауэрматику, не исключен вариант, что года через три (если доживут) придется убрать их обратно в коробочку или нести куда-то на недешевый репассаж. ПС: систаром владел. |
Вот кварц без секундной,купил и не паришься :)
Себе взял бы механику,цена кмк хорошая ;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |