Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Браслет или ремень - ваш выбор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57521)

Тарас Кучеренко 29.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 651397)
Ремешок.

+1
Только ремень.

peyot 29.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 651403)
+1
Только ремень.

Однозначно ремень.

Stalker 29.01.2011 20:29

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 650534)
Всегда предпочитаю ремень - непрактичный я, предпочитаю элегантность.

А так, недостаточно элегантно?
Вложение 96426Вложение 96427
Хотя, конечно так элегантней!;)
Вложение 96430

Вообщем мое ИМХО, оба варианта имеют право на существование! Все сугубо индивидуально (зависит от многих факторов) и жестких рамок в этом вопросе - НЕТ!

Hong Dien 29.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 651459)

Вообщем мое ИМХО, оба варианта имеют право на существование! Все сугубо индивидуально (зависит от многих факторов) и жестких рамок в этом вопросе - НЕТ!

На первой фотке - совсем не элегантно. На второй - более-менее.

А в целом разумеется тут жестких рамок нет.

Stalker 30.01.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 651528)
На первой фотке - совсем не элегантно. На второй - более-менее.

А в целом разумеется тут жестких рамок нет.

Тут, как говорится - "дело вкуса".
Просто существует масса вариантов, как мужского костюма (Ткань, крой, фасон, назначение и т.д.), так и часов. Вопрос - "что лучше под костюм" не имеет однозначного ответа, зависит от назначения костюма, сферы деятельности человека, антропометрических показателей и наконец вкусовых предпочтений и общего стиля человека. Например, у наших дипломатов (где существует жесткий дипломатический протокол), благодаря Е.М. Примакову, была очень популярна линейка Omega Constellation (напомню, на браслете), в банковской сфере приняты ремни, люди творческих профессий (независимые) и владельцы бизнеса могут ориентироваться на собственный вкус (четких правил нет).
Например на мой взгляд, та же Omega Constellation, как и некоторые Ролекс - очень даже костюмные часы (несмотря на браслет), а вот Панерай - совсем не костюмные (несмотря на ремень), хотя сейчас с костюмом носят и те и другие.

HOOD 30.01.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 651459)

Вы привели примеры стиля смарт-кэжуал.
К классическому костюму, строго говоря - только часы understatement на ремешке.
Ну, а в шоубизе вообще другие законы. :D

DPS 30.01.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 651923)
К классическому костюму, строго говоря - только часы understatement на ремешке.

+1.
Традиция.

kch 30.01.2011 00:28

Я принимаю тот факт что костюмные часы должны быть на ремешке,но я считаю очень костюмным юбилейный браслет от ролекса и вообще мелкозвеньевые браслеты спокойно идут в костюмном варианте

SergB 30.01.2011 00:47

Строже/стильней - ремешок (правда, далеко не всякий), но ... предпочитаю браслет :cool:

Злой Вова 30.01.2011 00:49

Главное чтобы часы были костюмными, предпочитаю браслет.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru