Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ищу... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57511)

Notstar 28.01.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650272)
30 000 - это если я буду рядом с домом работать, если дальше - то соответственно больше.

Все это бред, рядом, далеко...
Есть специалист и он стоит столько, вот и все. На сколько ты себя оцениваешь?
Нет амбиций, нет стремлений, нет желания заработать больше, соответственно нет мотивации, нет эффективности, нет работы....
Ты сначала оцени, сколько ты хочешь зарабатывать, а уж потом будешь думать что вот тут ты готов работать за меньшие деньги, тут за большие, работодателей необязательно посвящать в эти детали.
П.с.: грани разумного естественно никто не отменял.
п.п.с: в хорошей компании, служба безопасности все равно будет знать сколько ты на предыдущем месте получал, не точно так примерно.

TRUFEL 28.01.2011 22:47

Приезжай, грузчиком устрою. 28 - твои, сумеешь что-то сп...ть - то же твоё:o

Кирюша 28.01.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650291)
Все это бред, рядом, далеко...
Есть специалист и он стоит столько, вот и все. На сколько ты себя оцениваешь?
Нет амбиций, нет стремлений, нет желания заработать больше, соответственно нет мотивации, нет эффективности, нет работы....
Ты сначала оцени, сколько ты хочешь зарабатывать, а уж потом будешь думать что вот тут ты готов работать за меньшие деньги, тут за большие, работодателей необязательно посвящать в эти детали.
П.с.: грани разумного естественно никто не отменял.
п.п.с: в хорошей компании, служба безопасности все равно будет знать сколько ты на предыдущем месте получал, не точно так примерно.

я молодой специалист, я почти ничего не знаю кроме своего участка, так что меня еще надо обучить в той или иной степени. так что я считаю что 30к на первое время - это нормально.

П.С. да тут скрывать нечего, все зарплаты висят на офф сайте. ставка регламентирована и утверждена Правительством. это же не частная компания.

Notstar 28.01.2011 22:50

проблема в том, что мало кто хочет обучать, все хотят готового специалиста.

Кирюша 28.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650304)
проблема в том, что мало кто хочет обучать, все хотят готового специалиста.

да, это реально проблема!! готовый специалист - это опыт! так где его взять-то ,если везде уже с опытом нужны люди! замкнутый круг получается!

Notstar 28.01.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650307)
да, это реально проблема!! готовый специалист - это опыт! так где его взять-то ,если везде уже с опытом нужны люди! замкнутый круг получается!

устраиваться в очень большую компании на низшую ступень и в ней расти.

Hong Dien 28.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 650307)
готовый специалист - это опыт! так где его взять-то ,если везде уже с опытом нужны люди! замкнутый круг получается!

Можно попасть и в крупнейшую компанию без опыта на не низкую должность. Таких идиотов или романтиков (как посмотреть), как я, наверное мало - но я от приглашения в крупнейшее российское нефтяное СП с зарубежным парнером на зарплату в 4 тысячи долларов отказался ради своей научной карьеры. А должность там была отнюдь не низшая.

Правда, у востоковедов все слишком специфически, но как хоть какой-то пример.

Кирюша 28.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 650314)
устраиваться в очень большую компании на низшую ступень и в ней расти.

ну так вот) и эта должность будет где-то в районе 30ки)

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 650327)
Можно попасть и в крупнейшую компанию без опыта на не низкую должность. Таких идиотов или романтиков (как посмотреть), как я, наверное мало - но я от приглашения в крупнейшее российское нефтяное СП с зарубежным парнером на зарплату в 4 тысячи долларов отказался ради своей научной карьеры. А должность там была отнюдь не низшая.

Правда, у востоковедов все слишком специфически, но как хоть какой-то пример.

а та должность еще вакантна?;) ахах

и вообще как туды попасть?!

aleksej3114 28.01.2011 23:28

Начинаем просматривать монстров krutrade AG, Suek AG, MirTrade AG, по меньше Santolina, Sibvostochugol, морские агентские конторы, стивидоринговые, логистические, сюрвейерские...
Вообщем список велик, тем более в Москве, где находятся практически центральные штаб - квартиры.
Начинайте поиск с торговцев сырьем в Европу или те кто покупает сырье в Европе (так на вскидку Glencore AG), если Ваша специализация с морем...

Кирюша 28.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 650382)
Начинаем просматривать монстров krutrade AG, Suek AG, MirTrade AG, по меньше Santolina, Sibvostochugol, морские агентские конторы, стивидоринговые, логистические, сюрвейерские...
Вообщем список велик, тем более в Москве, где находятся практически центральные штаб - квартиры.
Начинайте поиск с торговцев сырьем в Европу или те кто покупает сырье в Европе (так на вскидку Glencore AG), если Ваша специализация с морем...

спасибо за список!

П.С. СУЭК - пробовал уже

Часовой пояс UTC +3, время: 15:36.

© 1998–2024 Watch.ru