|
Цитата:
|
***Спасибо конечно! Но вопрос стоял по механизму. Да, и еще, ни как не могу взять в толк, когда вставляешь Молнию в наручный корпус - "круть" это "марьяж", когда тоже самое показывают для определения - "фу" это котлета".))***
Абсолютно правильный вопрос.Все то,что вставлено в артельный корпус-это котлета.Марьяж,это котлета для гурманов.Часы должны быть такими,какими их выпустили в свет,все остальное *вариации на тему*. Не стОит приделывать к молнии свастику и не стоит приделывать к царскому орлу красное знамя.Можно конечно это обсудить,но ваши часы не являются оригинальными.Это фрагменты для восстановления или реставрации,то бишь запчасти. |
Вопрос остается открытым.) Что за механизм, чей . Так же, почитав книжки, как рекомендуют)), выяснилось , что были периоды, когда омега не метила свои механизмы.
|
Цитата:
|
Возможно и дилетантское,но в сортах котлет я не очень разбираюсь.А какие часы были у товарища Сухова? Если Чемберлен носил артельную кировку,я вынужден буду извиниться,сэр.А если это был Навальный,то пусть земля ему будет стекловатой!))) Извините,вырвалось случайно.
|
Цитата:
Метят коты. |
Ответ в теме
А я предлагаю спросить на фирме Omega. Она и сейчас делает часы. Пришлите им по email ваши фото и спросите. Работники фирмы Omega охотно ответят на все вопросы и проверят подлинность часов.
|
Цитата:
|
Сколько ж из вас понтов прет!! Ужас! И ни чего внятного!
|
Цитата:
Куда еще более внятно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |