|
Цитата:
Чем они отличаются от того что я завтра соберу из хлама валяющегося на столе? Бронниковский собирает количество часов.ему пофиг-понравилось,положил. По факту это не коллекция а собирательство |
Совершенно верно. И Бродниковский открыто говорит, что он не коллекционер, а собиратель.
|
Цитата:
Если этого нет в каталоге говорить о редкости или коллекционной стоимости-бессмысленно |
Вложений: 2
Цитата:
Чтоб была коллекция. Надо имемть очень редкие часы. У многих к примеру таких часов нет или таких. Вложение 3295738 Вложение 3295739 Цитата:
Глупо просто так бездоказательно языком чесать. Каждый останется при своём. :) |
А зачем Вы демонстрируете Ракету-Атом? Эти часы из музея и известны в единственном экземпляре. Ни у кого таких нет.
|
Хитман-чтоб была коллекция у нее должна быть основная тема.
Редкие часы СССР-тема Человек имеет несколько моделей суба-тоже в принципе тема Человек имеет в сете несколько часов ролекс-уже не тянет на тему коллекции Все довольно просто если это понимать |
Коллекционировать можно всё, что угодно. Если есть рамки и тематика. Например, коллекция китайских подделок Командирских из 90х. Почему нет? А если "собЕраю все, что нравЕтЬся " - это уже не коллекция.
Остальные разговоры - только разговоры, и вопрос лишь в стоимости конкретного "часового набора" на определённую дату. Через 40-50 лет будут голову ломать, что это за редчайшие Амфибии, которых нет в каталогах, глядя на современный моддинг Востока. А чем моддинг отличается от франкештейнов (котлет)? Тем же, чем разведчики от шпионов. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3295743 Вложение 3295744 |
По каталогам я не был бы так категоричен. К сожалению, в нашем распоряжении очень мало каталогов.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
собирательство. Это к примеру собирают даже грязные часы. Говоря что это раритет. Или копеечные советские часы. Разные модели и марки. Ничего тут плохого нет. Если собирать только одну победу одного года. Быстро наскучит. Имею вот такие часы. И не считаю себя собирателем чего попало. Вложение 3295767 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |