|
Цитата:
|
Ааааааа.......
|
Цитата:
Но ведь воруют. И не всегда из корыстных побуждений. Спор, кстати, тоже может копеечным быть, а реальный мотив - самоутверждение, например. |
Не надо сводить к банальности,есть еще и коллекционеры.Я всего лишь под влиянием Дживса и Вустера.Как пример ,украсть шлем полицейского или серебряную корову у другого коллекционера.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/10_%D0%...B4%D0%B5%D0%B9 М.б. я излишне старомоден или придаю слишком большое значение этому, но предпочитаю жить в согласии с собой и вышеуказанными правилами. Никого ни к чему не призываю и не морализаторствую, каждый волен поступать в соответствии со своими представлениями о pro et contra. |
Видать воздух специфический в Ульяновске.Слабость прикрывать моралью не по мне,поступки (даже глупые)украшают жизнь.
|
Юнкерс5, а кто у вас на аватаре? Волочкова? Можно фото побольше?)
|
|
Цитата:
В таком случае приношу извинения за свои посты в вашей теме, т.к. ни разу не Übermensch, украшать жизнь и самореализовываться предпочитаю иначе, засим откланиваюсь. |
Конечно,нет.Воровать плохо.Тема о нелепых пари,в том числе и случаи воровства.Сила -она либо есть,либо ее нет.Ауфидерзейн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |