|
Пока жду результат диагностики
|
Продавцы любого дилера не имеют полномочий ставить вердикт по сервису -- это прерогатива с/ц. Они могут принять, зафиксировать в бланке приемки вмятины, царапины, сколы и тд, показать это клиенту, отправить часы в сервис и озвучить смету. Оценивать гарантийный ли случай или не гарантийный, повлияла вмятина на т/хода или нет -- это дело с/ц.
С другой стороны, клиенты хотят узнать все и сразу, отчего, почему и сколько. Но чего можно добиться от персонала, который часы не чинит и не влияет на результат диагностики с/ц?... |
Цитата:
Цитата:
|
если вмятина есть 99% откажут в гарантии, как и на любой другой брэнд
|
Я понимаю, что серьезное повреждение часов ( в результате удара например) это не гарантийный случай. Но спешащие часы (точность ухудшалась постепенно) и медленно набирающий запас хода механизм (также проявлялось постепенно) вряд ли говорит о механическом повреждении часов. Вмятиной назвали какую-то ерунду на душке часов. Думаю независимая экспертиза вполне сможет установить истинную причину неполадок. Другой вопрос никто ведь не заморачивается, послали на хер с гарантией - пошёл сделал за свой счёт, время дороже (всегда я так себя и вел). А у меня сейчас просто времени вагон и настроение не очень
|
Цитата:
но, это Вы знаете как что там ухудшалось. не сервис экспертизу каждого подшипника в роторе и всех узлов, чтобы выяснит а не от удара ли там что-то сплющилось, сдвинулось а потом уже зубья сточились к примеру, ну как Вы себе это представляете? но мы не видим сами часы, сложно сказать. а так ну вполне нормальная реакция на приемке, предупредили, что скорее всего не гарантийный так как есть вмятина. вердикт сц все покажет. буду держать за вас пальцы крестиком) |
Цитата:
|
А я их прекрасно понимаю. Снижение расходов связанных с гарантийным обслуживанием, повышение доходов от платного технического обслуживания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато помню как когда достали Бонатти: сделай нам лимитку Памов, то он распорядился ее сделать из того, что завалялось на складе и списывалось в неликвид. Оо чем он сам и сказал на иностранном форуме. —————- ТСу желаю удачи(без иронии) в наказании бутика. Подход верный и свою линию надо гнуть до конца. Заставьте их все делать по гарантии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |