|
Цитата:
Цитата:
В смысле, тоньше, чем обычные толстые стрелки ГС? |
В смысле тоньше чем....у Сейко Пресаж
Или многих Швиссов. Т.е тех часов к которым привык. Кэжуал и спорт-вот там как-то всё привычно. |
Вложений: 4
Думаю, при такой ширине стрелок, как тут, сейко всегда делает их тоньше. Иначе такую массу механизм будет тянуть с хорошими затратами. Не только в этой модели широкие стрелки ГС делает тоньше, чем "классические" толстые мечи. SBGE253, SBGE255, SBGE257, например: тоже широкие и такой же толщины, как здесь.
Цитата:
Вложение 3295428 Вложение 3295429 Неужто выглядят прямо как "тонюсенькие, тоньше большинства швиссов"? Вложение 3295430 Вложение 3295431 Вот где тонюсенькие - так это здесь)) |
Цитата:
заливка лаком и полировка это крутая чисто древне японская технология, посмотрите ручки маки-е. там есть уникальный ручной труд одного мастера, правда они дороже Гранд Сеек будут часто Ж) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы и здесь отряду самураев выдать мечи и пусть занимаются народной резнёй ))) Да хотя бы вырубать циферы из большого листа с таким узором! Или "выращивать" каким-то химическим способом..... Да много всего можно придумать - но не один штамп на всех..... Грустно...... |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите ГС классику вживую.Не надо приводить фото дайверов И спортивных часов:cool:С ними порядок. А вот пресловутая снежинка.Берёза и иже с ними....Это не Пресаж-стрелки. И потом обсудим.... Это разные истории.Фото часов и часы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И я не понял, при чём тут снежинка. Вы про SBGA211? Там стрелки обычные толстые. Не такие, как у SLGH005. Со снежинкой-то что не так? |
Я всё уже объяснил
Цитата:
Возникла мысль о том что макро фото и видео не дают реальное представление о некоторых часах Их нужно видеть вживую чтобы понять нравится ли такое или нет. Я лично привык к другому дизайну Сейко и его классической опоры на стрелки-мечи Которые у ГС по размерам тоньше и меньше. И у меня от этого смешанное впечатление. Я пишу об этом четвёртый раз.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |