Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы ценообразования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57473)

дима2309 29.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от RFC (Сообщение 651761)
радует одно, что судя по ценам у нас все так же хорошо, как и в Швейцарии!)) спасибо за советы, видимо еще немного потыкаюсь по разным вариантам типа "Дюссельдорфа" и буду тогда рассматривать возможность покупки на форуме:)

Лучше закидывайте удочки на форуме и постоянно просматривайте раздел продаж, а параллельно "тыкайтесь" по "Дюссельдорфам";). В Швейцарии ценник на часы всегда был атомный, говорят, что в Швеции самый низкий налог и цена хорошая. Я за провоз на руке!:), т.е. за принцип: сколько у государства не воруй- своего все равно не вернешь.

volvic 01.02.2011 17:09

А почему в Инете на 2220.80.00 везде ценник 87500? Или я что-то не понимаю?
Кстати, при покупке за рубежом, можно ж НДС вернуть, как я понимаю.

kinre 01.02.2011 22:55

НДС возвращается при повтороном въезде в страну (-19 процентов). Сам цены на часы до сих пор не понимаю, после долго мытарства (некоторой боязни) часы купил здесь на форуме, жадность взяла свое:) - не хотелось переплачивать. Огромное спасибо и респект продавцу, который ждал меня месяц, пока я был в командировке, отдал по моей просьбе часы не мне и только когда я ему отзванился, что получил часы и сказал спасибо - через две недели, он выставил, что тема закрыта. А ценник был в два раза дешевле. Кстати я ему еще обещал "магарыч" надо обязательно передать.:)

Styrning 01.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 655725)
НДС возвращается при повтороном въезде в страну (-19 процентов).

Вмешаюсь, по ? возврата НДС. Из личного опыта (в Финке) возврат при повторном въезде это если выписываешь «Инвойс». Кстати срок, если не ошибаюсь, 3 месяца. Но есть вариант сразу по выезду, для этого нужно выписать «Tax Free», процент поменьше 10-15%. По этому вопросу много уже говорилось. Желаю успеха.

Дёс 02.02.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от volvic (Сообщение 655332)
А почему в Инете на 2220.80.00 везде ценник 87500? Или я что-то не понимаю?
Кстати, при покупке за рубежом, можно ж НДС вернуть, как я понимаю.

Это часы с интернета магазина, не официальная гарантия, серые часы, от сюда и такой ценник, в случае поломки диллер омеги не будет делать часы купленные через интернет магазины.

AAD 02.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Дёс (Сообщение 656079)
Это часы с интернета магазина, не официальная гарантия, серые часы, от сюда и такой ценник, в случае поломки диллер омеги не будет делать часы купленные через интернет магазины.

Откуда такая уверенность?

Покупал часы Omega Seamaster 2220.80.00 в Bestwatch.ru в декабре 2010 г. по цене значительно ниже 87500 руб. (товар дня) в полном комплекте с печатью оф. дилера.

volvic 02.02.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 655759)
Вмешаюсь, по ? возврата НДС. Из личного опыта (в Финке) возврат при повторном въезде это если выписываешь «Инвойс». Кстати срок, если не ошибаюсь, 3 месяца. Но есть вариант сразу по выезду, для этого нужно выписать «Tax Free», процент поменьше 10-15%. По этому вопросу много уже говорилось. Желаю успеха.

Да, я именно про такс-фри и говорил.
Цитата:

А как Вы себе представляете неофициальные часы? Мастер во внеурочное время собрал под полой и продал налево? :)

volvic 02.02.2011 15:50

Цитата:

А как Вы себе представляете неофициальные часы? Мастер во внеурочное время собрал под полой и продал налево? :)

PS Сорри за повтор, не врубаюсь, как удалить это сообщение...

Дёс 03.02.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от volvic (Сообщение 656442)

PS Сорри за повтор, не врубаюсь, как удалить это сообщение...

Это точно будут такие же швейцарские часы, не собраные во внеурочное время, но с гарантией при поломке часов будут проблемы , как писал выше их не будут обслуживать у оф.диллера, именно поэтому цена в интернет магазинах дешевле, но думаю эти часы не ломаются!!!!!:)

volvic 03.02.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Дёс (Сообщение 657254)
Это точно будут такие же швейцарские часы, не собраные во внеурочное время, но с гарантией при поломке часов будут проблемы , как писал выше их не будут обслуживать у оф.диллера, именно поэтому цена в интернет магазинах дешевле, но думаю эти часы не ломаются!!!!!:)

ИМХО, при наличии официальной гарантийной карточки (а она, ессно, будет у любых "не левых" часов: интернет-магазин это или нет) обслужиться у дилера можно будет без проблем. В Америке же полно интернет-магазинов и никаких проблем с гарантией нет вроде как.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru