Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Серебряные карманные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574688)

iskendir12 27.09.2021 19:23

Дядя Коля,мальчик клянется что ему 14 лет,пусть это будет на его совести,я не против.

Аюб,мне не интересно знать ваш номер телефона,где вы находитесь и что кушали в обед.Мне нет разницы вы узбек,француз или эскимос.Вы задаете вопрос по часам,для ответа на ваш вопрос нужны дополнительные фото хорошего качества.Если их нет то вопрос закрыт.

unklnown 27.09.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6311888)
Рука не моя. Это продавец, который продал мне позавчера часы.

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6311932)
Iskendir12 я не могу показать больше ничего, потому что часы у другого человека.

Что-то не стыкуется...Да-с.

iskendir12 27.09.2021 19:31

То есть как я понимаю мальчик врет взрослым дядям????? В любви и бизнесе обмануть можно только один раз.

Ayub 27.09.2021 19:34

Я думал закончился тема знакомства, а оказывается продолжается!!! Как всегда про часы не вижу НИЧЕГО, кроме букв П У и УДО. Куда я попал? На сайт знакомств? Или в Часовой форум???

iskendir12 27.09.2021 19:37

Посмотрите еще на пыльник,это такая крышечка там еще есть буковки,но они не русские.

vadim17 27.09.2021 19:48

Коллеги, а что такое П и У? Прибавить- убавить? А УДО? Управление Державной Охороны? 9ка по нашему? Это служебные часы сотрудника охраны президента, я правильно понимаю? У нас часто вручают, но Молнии.

iskendir12 27.09.2021 19:56

Вадим *П* и *У* относится к ходу часов.Это быстро идти или медленно,вы это знаете.Так что скорость хода определяет хозяин часов!)) УДО это неизвестная аббревиатура,трактовать можно по разному,но боюсь забанят.

vadim17 27.09.2021 20:08

[quote=iskendir12;6311984]Вадим *П* и *У* относится к ходу часов.Это быстро идти или медленно,вы это знаете.Так что скорость хода определяет хозяин часов!)) УДО это неизвестная аббревиатура,трактовать можно по разному,но боюсь забанят.[/QUOTE
Коллега, не знаю за П и У, но УДО, это 150% контора которая в простонародье называется охраной президента, хотя у нее более широкие функции. Уж поверьте мне на слово.:).

АГЕНТ 242 27.09.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6311914)
Аюб,здесь ни кто ни кому ни чего не должен.Вы не можете ни чего требовать,можете попросить,вежливо.Для начала покажите,соответствует ли номер корпуса,с номером механизма.Есть подозрение что это котлета.По часам-это механические часы в серебряном корпусе.Ключевка.Конец или середина 19 века.Они рабочие или нет? Покажите крупным планом цапфу баланса и механизм без циферблата,для более точной датировки.

Ну ,ВЫ,даете:D:D:D

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6311921)
Исккандер, дополню: Механизм довольно высокого качества. Кольцо на руке "продавца" то же самое...

ну не высокого,скорее не плохого...

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6311914)
Аюб,здесь ни кто ни кому ни чего не должен.Вы не можете ни чего требовать,можете попросить,вежливо.Для начала покажите,соответствует ли номер корпуса,с номером механизма.Есть подозрение что это котлета.По часам-это механические часы в серебряном корпусе.Ключевка.Конец или середина 19 века.Они рабочие или нет? Покажите крупным планом цапфу баланса и механизм без циферблата,для более точной датировки.

У кого такие подозрения;)

ZOV 27.09.2021 21:34

Нижняя строка: "Хеттих. Москва" (Hettich. Moskou)? Была такая торговля, но я думал, что они предметами интерьера (интерьерными часами промышляли).

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru