|
Дядя Коля,мальчик клянется что ему 14 лет,пусть это будет на его совести,я не против.
Аюб,мне не интересно знать ваш номер телефона,где вы находитесь и что кушали в обед.Мне нет разницы вы узбек,француз или эскимос.Вы задаете вопрос по часам,для ответа на ваш вопрос нужны дополнительные фото хорошего качества.Если их нет то вопрос закрыт. |
Цитата:
Цитата:
|
То есть как я понимаю мальчик врет взрослым дядям????? В любви и бизнесе обмануть можно только один раз.
|
Я думал закончился тема знакомства, а оказывается продолжается!!! Как всегда про часы не вижу НИЧЕГО, кроме букв П У и УДО. Куда я попал? На сайт знакомств? Или в Часовой форум???
|
Посмотрите еще на пыльник,это такая крышечка там еще есть буковки,но они не русские.
|
Коллеги, а что такое П и У? Прибавить- убавить? А УДО? Управление Державной Охороны? 9ка по нашему? Это служебные часы сотрудника охраны президента, я правильно понимаю? У нас часто вручают, но Молнии.
|
Вадим *П* и *У* относится к ходу часов.Это быстро идти или медленно,вы это знаете.Так что скорость хода определяет хозяин часов!)) УДО это неизвестная аббревиатура,трактовать можно по разному,но боюсь забанят.
|
[quote=iskendir12;6311984]Вадим *П* и *У* относится к ходу часов.Это быстро идти или медленно,вы это знаете.Так что скорость хода определяет хозяин часов!)) УДО это неизвестная аббревиатура,трактовать можно по разному,но боюсь забанят.[/QUOTE
Коллега, не знаю за П и У, но УДО, это 150% контора которая в простонародье называется охраной президента, хотя у нее более широкие функции. Уж поверьте мне на слово.:). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нижняя строка: "Хеттих. Москва" (Hettich. Moskou)? Была такая торговля, но я думал, что они предметами интерьера (интерьерными часами промышляли).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |