Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за модель часов ЗИМ? Какова ценность? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574680)

Kuzma8246 28.09.2021 15:28

Ну,я в плане-если под рукой нет крышки)))

Кстати-ходовые часики-по тематике тех времен)))
Не зависнут в продаже...

Flanker F 28.09.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6312479)
Я такие хром. С коробкой и документами. За 3к вроде брал. Чел их брал ради даты в документе. Поносил и понял что детские. Маленькие они. :)

Вы в оч. уставшем состоянии здесь пишете? Ладно, маленькие, если запястье 30, то может так и есть, пусть будут детские.

Но выше, - "я такие ... вроде брал" "Чел их брал". Даже если убрать ваши фирменные точки, то мало что понятно. Зачем носил, если брал ради даты, и кто носил и понял -вы или чел?

uvarrov 28.09.2021 15:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6312770)
если запястье 30, то может так и есть, пусть будут детские.

Для таких деток:

Hitmah 28.09.2021 19:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6312689)
Эти часы крупные, не вводите в заблуждение.
45 мм с ушами - конечно детские, а командующий округом так любил детей, что награждал всех детскими часами.

Вы наверно путаете с этими. Эти крупней чем те.
Вложение 3295257

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6312770)
Вы в оч. уставшем состоянии здесь пишете? Ладно, маленькие, если запястье 30, то может так и есть, пусть будут детские.

Но выше, - "я такие ... вроде брал" "Чел их брал". Даже если убрать ваши фирменные точки, то мало что понятно. Зачем носил, если брал ради даты, и кто носил и понял -вы или чел?

Если вас так волнует я в полном адеквате. Тут часто пишут разные случаи. Как часы достались.
А про людей какие они. Выйдите да посмотрите какие люди вокруг вас. И руки разные.
У меня есть в родстве богатырь. Которому ни один стандартный ремень и браслет на руке не застегнуть. И у меня руки чуть по тоньше. И часы эти выглядят мелковато. :)

uvarrov 28.09.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6313040)
Вы наверно путаете с этими. Эти крупней чем те.

Это Вы постоянно что-то путаете. Вы не видите разницы между 903-м и 670-м корпусами и приводите в пример совсем другие часы. Чего уж проще - сравнить картинки, раз уж Вы в полном адеквате, как заявляете.

Flanker F 28.09.2021 20:12

Отлично, я даже и не сомневался ни минуты. И про богатырей тоже.

Про фото ЗИМов, уверен, что вы знаете это, но на всякий случай: это совсем другие ЗИМы, в других корпусах. Не такие, как ЗИМ на фото ТС.

Hitmah 28.09.2021 20:24

Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6313089)
Отлично, я даже и не сомневался ни минуты. И про богатырей тоже.

Про фото ЗИМов, уверен, что вы знаете это, но на всякий случай: это совсем другие ЗИМы, в других корпусах. Не такие, как ЗИМ на фото ТС.

То что вы меня поправили. С этим спорить не буду. По корпусу такие же как у меня. На фото чаще всё выглядит или маленьким или большим. :)

uvarrov 28.09.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6313098)
На фото чаще всё выглядит или маленьким или большим. :)

Если есть сомнения - на фото нужно смотреть внимательно. Автор предусмотрительно расположил часы на школьной тетрадке - посчитать клеточки не так уж трудно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru