|
|
Я бы немного увеличил бюджет до Радо, чтобы не портить впечатления. Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более тс отметил,что ,впринципе, готов увеличить бюджет. |
ТС, мониторьте американские дискаунтеры, до Black Friday не так много времени осталось, явно будут варианты с RADO в пределах 600 - 800 долларов.
|
Цитата:
Всем большое спасибо за ответы! Все сводится к Rado. Осталась одна единственная помощь. Подскажите их модель на механике Представленные механические модели на местном маркете которые я видел идут из стали ( высокоуглеродной и обычной) |
Вариантов очень много, практически в каждой линейке есть как часы в стали, так и керамика. Сбрасываю рефы нескольких моделей, которые можно найти в пределах 1000 долларов при должном везении:
RADO True Automatic Black Dial Men's Watch R27071152 RADO Centrix Automatic Black Dial Men's Watch R30002162 (сочетание стали и керамики) RADO True Automatic Black Dial Black Ceramic Men's Watch R27056152 RADO True Black Dial Black Ceramic Men's Watch R27857162 RADO True Automatic Gray Dial Plasma High-Tech Ceramic Men's Watch R27057102 RADO Diamaster XL Automatic Black Dial Black Ceramic Men's Watch R14073162 RADO True Skeleton Dail Automatic Men's Watch R27100112 Моделей намного больше, думаю, направление поиска станет понятнее)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Rado можно купить до 500 на зарубежных площадках.
В мск в аутлете примерял недавно, правда в белом, 35 т. |
Радо-флагман в этом.
Что еще посоветуешь:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |