NamarElgert |
26.03.2011 23:44 |
Вложений: 7
Ну вот, наконец-то долгие поиски увенчались успехом и поездка в нашу славную северную столицу принесла, в том числе и вот такое пополнение коллекции. Что еще приятно - в таком корпусе ни здесь ни где либо еще не встречал. Ну, и как я не раз уже отмечал, прелесть вот таких электронных изделий из 70х для меня заключается не только в их какой-то исторической ценности, но и в замечательных тяжеленных корпусах, хоть для моей худосочной руки и не самый приемлемый вариант, но очень приятно держать в руках такую увесистую электронную "чушку":) Возможно я говорю глупости, но заключение минималистической электронной начинки в тяжелый толстый металлический корпус во мне пробуждает исключительно положительные эмоции. Жаль, что не получилось стекло нормально отполировать - нет сейчас под рукой крупного абразива для глубоких царапин (но это временно).
Частенько приходится слышать нападки на дизайн изделий под маркой "Сделано в СССР" (да и сам этим грешу иногда), но когда смотришь на диодную Электронику или вот эти, например - с простыми грубыми рубленными формами металлического корпуса в сочетании с переливающейся болотно-зеленой окантовкой дисплея, как-то язык не поворачивается такое сказать:) Жаль, что состояние не идеальное, да и на фото я всего передать не смог.
|