|
[quote=Alexdour;6307111]
Разница в цене почти 30 т.р, действительно Longines лучше или это переплата за брэнд. /QUOTE] В чем измеряется "ЛУЧШЕ"? Покупая Longines, конечно будет оплата за брендовую составляющую. Переплата это? Кто за Вас решит. Из представленных, "Лонжи" нравятся больше, мех интереснее так же - ИМХО. Все надо примерять. Стоит ли и сколько за что платить, решать Вам. |
Сертина косплей ролех сабмаринера - дизайн иконический :)
А лонжин на вид скорее из начала 10х, устарел малость, ещё и этот штырь сбоку справа, может в руку впиваться больно. |
[quote=Comrad Suhov;6307180]
Цитата:
Насчет переплаты... Хочет понять, в чем Certina уступает Longines данном случае и стоит ли за это платить. Из всех советов пока склоняюсь что если брать Longines, то с керамикой и, конечно, надо примерять и там уже станет очевиднее что брать. |
Цитата:
|
Разница в размере у них существенная.
Цитата:
Я за Сертину, если по размеру она подходит. Одни только инородные треугольники с непропорциональной ЗГ от Лонжина отталкивают. А ещё прибавим сюда здоровенные полированные звенья браслета, которые моментально покрываются царапинами и ощущение ненужности ГидроКонквеста усиливается) А разница в цене это ощущение ещё удваивает:) |
Предлагаю третий универсальный вариант :)
[media]https://youtu.be/fi58dPnhKTQ[/media] |
[quote=Alexdour;6307202][quote=
Из всех советов пока склоняюсь что если брать Longines, то с керамикой и, конечно, надо примерять и там уже станет очевиднее что брать.[/QUOTE] Конечно надо все примерять. Вы абсолютно правы. А еще лучше фотографировать, чтобы в дальнейшем обратить внимание на нюансы. Как абсолютно правильно сказали выше, вариант Гидра на керамике, переведет Вас в другой уровень бюджета. А в том сегменте стоит рассмотреть уже дополнительные альтернативы, если Вы готовы освоить бюджет другого плана. Если не гнаться за призраками, Certina - вполне себе нормальный и честный вариант за свои деньги. О выборе Longines - это очень субъективное мое мнение. Основной форум его не разделяет. никогда не носил Longines, но у каждого свои симпатии..... |
За Лонжин, как тут посоветовали, с керамическим безелем. Смотрится и ощущается очень нарядно, возможно даже дороже своей цены. Сертина на таком фоне простоваты и также ощущаются.
Если старый Лонжин как на картинке - однояйственно. Хотя «магия» бренда у Лонжин немного лучше, особенно у не погруженных в часовую тему окружающих. Сертина мне понравилась в 38 размере, если рука до 17 - я бы сказал без вариантов, только их. |
Можно рассмотреть PH200m от той же Certina. На 15 тыс. дороже, но уже с керамикой. Ну и выглядит достаточно необычно (знатоки Blancpain FF в расчёт не берутся).
|
Господи,люди
Я не хочу хэйта в свой адрес Но оставьте Гидру в покое Не гонитесь вы за шильдиком Лонжин Цена конечно привлекательна Ну так и часы специфические во всех отношения Чуть не каждый день Гидра и что-либо из "четырёх мушкетёров" в-сравнении Причем мушкетёры всегда интереснее.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |