|
Rolex OP нынче только у "серых" и стоимость в районе 10 000 USD. Можно глянуть на DateJust с гладким безелем на ойстере. Они точно пока найдутся в Меркьюри и цена будет в районе 650 000. При ваших потребностях остановился бы именно на них - прекрасные часы, бренд вне конкуренции, адекватная стоимость, возможность купить официально.
Бывают с черными, серыми, синими, белыми циферблатами. Серый и синий наверное будет проблематично найти, а вот черный и белый скорее всего точно быстро найтудся [media]https://youtu.be/iw9jhNc-rik[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если бюджет позволяет дейтджаст, то его и брать
ОР на мой взгляд не стоят своих денег от слова совсем, если не зеленый там или прочая радуга. и то, только из-за редкости. |
Вложений: 1
Моё мнение
Ролекс замечателен Но его еще достать за вменяемые деньги нужно Касаемо Терры Долго считал новые модели отстоем. Пока не появились модели с малой секундой. Под себя не *чищу* Но другу на днях купили Если бы выбирал простенький Ойстер и Терру с малой секундой Купил бы любимый ойстер браслет и посадил бы на него Терру;):D Нравится Терра.Но ни каучук.Ни полированнозвееньевой браслет не нравятся:mad: И всё же....Терра Она универсальна.Была.Есть и будет.Удачи Вложение 3289527 |
Цитата:
|
Те ролекс что вы показали вы просто не купите.) и не тешите себя иллюзиями. Кроме DJ 41 за 800к в магазинах вы ничего не найдёте. А OP что должен стоить 495к вы не купите или купите переплатив 2 цены.)
|
Цитата:
даже уимблдон |
Померил Глобмастер и АТ. Субъективно более круто АТ выглядит. Пока склоняюсь к нему. ОР действительно оверпрайс…
Пока в раздумьях, ещё посмотрю все в живую. |
Цитата:
АТ всегда можно перепродать А с Глобом-трудно Очень немногие форумчане правильно понимают такой подход И даже осуждают,мол,не для продажи покупаем.... Конечно Но вот у меня.И не только... Кроме ЧБ с годами прогрессировала и страсть обновлять сэт. Это тоже своеобразная болезнь. Только о ней редко пишут:rolleyes: |
Цитата:
Главное не жалеть, что пришлось расстаться с часами ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |