|
Я настаиваю на другом. Не чтобы выдавали свои измышления за мои слова. То, что вы тут важно изрекли, сказал Granton, без всяких околичностей.
|
Недавно на одной площадке "пробегали" золотые Наири с полным комплектом документов. Так вот Наири таки собирались на Ереванском часовом заводе из корпусов Ереванского завода ювелирных изделий и фурнитуры 1МЧЗ. Это 100% зафиксированный факт. Вот когда найдете такой комплект документов под "хромированные корпуса", тогда ув. Уваров заберет свои слова обратно про котлеты ;)
|
А я где то говорил, что это заводское оформление?
|
А к чему тогда эта демонстрация котлет и многозначительное "Похоже, были и не золотые"?
|
Я показал их, чтобы узнать, откуда эти корпуса. Коллега сразу и ответил. Потом "вступили духовые". Многозначительность только вам мнится.
|
Оперативно ответивший коллега Вас не вразумил и "духовые вступили" только после смелых предположений: "Похоже, были и не золотые". Смелые предположения, как водится, были приправлены картинками котлет из сети.
|
С логикой у вас туго было всегда. Я показал второй такой же экземпляр, только и всего, ибо они имели широкое распространение. Но заводскими вы их назвали, а не я.
|
Ладно брейк как говорят на ринге. Сверху котлетки советских времен от часовщиков, когда надо было сдать корпус на нужды. Единственное для меня открытие с этой темы, что в Наири могли ставить 2609Н, думал ранее что ограничивались 2608 "косынкой", значит Наири выпускали и во второй половине 70х
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |