|
Я может ошибаюсь, но полный день недели на таком механизме должен переключаться в два щелчка. На некоторых часах с апертурой в положении на три часа день недели продублирован на двух языках. А тут слово написано полностью, поэтому занимает оба места на диске. Похоже, что просто сбилось. Покрутить во втором положении заводную головку пробовали?
|
Да. попробовать перекинуть во втором положении можно
Прокрутить полную неделю. Только сначала установите стрелки на 6 часов В любом случае хуже не будет. А нет....Лауреус рекомендует сервис Только спросите сколько будет стоить....а то нахлобучат как за репассаж.:rolleyes: И не расстраивайтесь У меня Хэмов без косяков вообще еще не было Если не в механизме,то в отделке точно....:o Ничего.Не переставал их покупать Правда Швейцарскими часами (в хорошем смысле этого определения) Давно четырёх мушкетёров(Тиссо.Хэм.Цертина.Мидо) не считаю.Удачи |
Да и не подделывают такие, не та цена вопроса.
|
Ну если вспоминать старые времена
Подделывали и Сейко и Тиссо Наверняка там где продают килограммами есть и Хэмы и Ориенты поддельные Но здесь конечно нормальный Хаус. |
На моих Хэмах так было. Отнес в сервис заменили смазку и все чудесно.
|
Цитата:
На мой взгляд, судить по бренду в общем, как то... Есть Тиссо шедевры. Есть Цертины - отвал башки! У меня в пользовании Мидо Белуна. Мех градации "Chronometer". Отделка безукоризненная. Хамильтоны есть покруче распиаренных Лонжинов. А есть среди перечисленных и откровенный шлак. Мне кажется, что если и судить о Швейцарских часах ( во всех смыслах;)), то по конкретным моделям. Впрочем, это касается и японских и немецких и т, д (по географической карте) часов. |
Да всё собственный опыт
За Цертину и Мидо не скажу Хотя понятно что тоже из "мушкетёров" А вот факт в том,что из 4-х Хэмов все четверо имели косметические изъяны. Это правда:rolleyes: Короче,не удивительно что и в механизме косячки возможны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |