|
Чует мое сердце - котлета https://nostalgia.su/chasy-raketa-be...975-god-novye/
не могут они 14 стоить |
Цитата:
|
Абсолютно новыми часы быть не могут, так как сразу встает вопрос: куда подевались родные шпильки и почему стоят современные китайские?
|
Вложений: 1
Подскажите, у 62 корпуса сзади крышка-хлопушка или на гайке?
|
Что там за красная херня? У меня в похожем корпусе закрутка. Но он гладкий... Без резких ребер, имитирующиз безель.
|
Цитата:
|
Добрый день, достались часы Ракета вечный календарь позднесоветского производства, отличные часы, но меня смущает то, что у них экспортный циферблат с надписями на английском, а дни недели в окошке даты и на диске календаря написаны на русском. Подскажите что это за франкенштейн? Часы принадлежали моей семье, но спросить относительно их истории уже к сожалению некого, у меня две версии: либо прошлый хозяин часов просто решил их русифицировать и поменял детали в мастерской либо в позднесоветский период петродворцовый часовой завод испытывал трудности с комплектующими и собирал часы из того, что было, завалялись экспортные циферблаты - чего добру пропадать. Циферблат вот такой (картинка из интернета)
|
Простите, но я не вижу нигде надписей на русском языке (((
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста! Увидел в продаже такие часы, написано Ракета Пилот Авиатор, механизм 2609.НА USSR. На картинке понравились, инфо по ним не нашёл. Действительно Ракета?
Вложение 3304319 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |