Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Day date 228235 - замена циферблата (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574018)

Stone1 16.09.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 6301919)
Увы, не реально... Оф сервис может поменять циферблат только на тот цвет, который вышел с завода...

Точно?)

АндрейМареко 16.09.2021 15:27

Лет 8-10 назад совершенно точно Меркури меняли циферблат в рамках одного рефа. Процесс длительный, т к циферблат заказывают с фабрики.

GENERATION 16.09.2021 17:41

Если поменять циферблат на другой цвет, и через енное количество лет часы попадут на официальный сервис (Швейцария) то при несоответствие циферблата его поменяют без уведомления на тот который был при продаже. Информация точная и проверенная!

Возможно в Меркури такие паркуры и делают, но это идёт в полный разрез с инструкциями ролекс. Сейчас бы все меняли в желтой Дайтоне чёрный цифер на зелёный, в дип блу черный на синий ведь реф тот самый.

С заменой цифера надо и стрелки сразу менять, так как снять и не поцарапать почти не реально.

KazinaK 16.09.2021 23:23

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6302215)

С заменой цифера надо и стрелки сразу менять.

Именно так и делают.

ТС если хотите менять - меняйте.

bhmoby 17.09.2021 13:02

То есть получается, если я возьму субмаринер и поставлю зелёный безель …., то у меня получаться часы стоимостью в 2 раза больше первоначальных
А что так можно было?:D

swamper78 17.09.2021 14:38

bhmoby, спасибо!
Научили!
Помчал скупать Субы и вставлять/менять безель и цифер!
А есть еще ГМТ линейка....
Уххххх!!!!:D

Rivaldo 17.09.2021 14:38

Я не слышал, чтобы дилеры меняли цвета по желанию клиента
Так бы все в синих Дж и зелёных Дайтонах ходили
ТС, попробуйте. Попытка не пытка, вдруг выгорит дело

chosen77 17.09.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от bhmoby (Сообщение 6302775)
То есть получается, если я возьму субмаринер и поставлю зелёный безель …., то у меня получаться часы стоимостью в 2 раза больше первоначальных
А что так можно было?:D

Не получится. Новый суб зелено-чёрный 41мм

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6302840)
Я не слышал, чтобы дилеры меняли цвета по желанию клиента
Так бы все в синих Дж и зелёных Дайтонах ходили
ТС, попробуйте. Попытка не пытка, вдруг выгорит дело

Видимо все не очень поняли, что я пытался описать в первом посте.
Что бы попробовать мне нужно купить дд коричневый или белый, и если не выгорит что мне с ними делать? Мне то зелёные нужны.

В общем почитав все это я решил все же ждать зелёный цифреблат или шоколадную Дайтону в рз.

Rivaldo 17.09.2021 18:47

Возможно продавец просто хитрил:
Купи, а мы потом поменяем на зеленый.
Вы покупаете - и тут вдруг выясняется, что буквально вчера изменились правила и фабрика больше не делает замен.
Дилер при этом не виноват как бы.

elevated 18.09.2021 18:30

у компании ролекс есть документ толщиной в палец - сервисная политика называется. там оговорена замена циферблатов. на спорт линейке замены циферблатов нет. перпетуал, дейдейт, дейджаст, дайтона - замена циферблатов есть, официально, согласно правилам - вот на это поменять можно, на это - нельзя. есть списки, которых точно придерживаются. о замене цифера офсервис сообщает в женеву. поэтому любой другой офсервис сначала проверит по бд легальность замены циферблата, а потом уже будет сигнализировать в женеву о получении часов, на которых стоит циферблат, не соответствующий выходным заводским данным, если замена циферблата не значится в бд. в меркури был запас около 100 самых ходовых циферблатов 2 года назад, так что ждать было не всегда обязательно. также меркури передавало данные об официальных заменах циферблатов в женеву. как сейчас обстоят дела, не знаю. руководство сц меркури сменилось

Часовой пояс UTC +3, время: 14:48.

© 1998–2024 Watch.ru