|
Baume&Mercier
|
+1 за Бомы.
|
Цитата:
чего это вдруг? |
Цитата:
|
Цитата:
БМ производится компанией ричмонт, которая производит только качественный недешевый продукт, у них бренды подобраны, хоть в музей. Лонжин и радо это СГ, у которых половина брендов это жёсткий эконом класс, которому красная цена 100-300 долларов. |
Цитата:
Кварц, внутри простая ЕТА, ценник высокий. Мужские модели, возможно, поинтереснее. А что есть бюджетные линейки - так они и у великих есть, нормальный маркетинг. |
Цитата:
Ричмонт это в значительной степени Швейцария, а какая м б "щвейцария" в 200долларовых мидо или тиссо, я думаю догадаться не сложно. То что кто-то делает кварц не значит плохо. И "дешевый" он относительно механики. Ну стоит 20 а не 80 долларов, какая разница учитывая что часы 1000+ |
Цитата:
Может и Porsche и Bugatti стали хуже из за того что в один концерн с SEAT входят? Еще вопрос откуда ценосложение 100-300 уе в"жестким" эконом классе СГ? И какова стоимость "мягкого" эконом класса СГ и что туда удостоилось попасть? |
Ну началось....
|
Цитата:
Т е давайте продадим что-то за 1к, а если "пипл не схавает" скинем за пару сотен. Ну, в принципе, качество не хуже ориентовского, с -75 можно. Мягкий эконом ...ну те же радо, у них тоже минус 70 обычно, я может и купил бы, часы неплохие за 500 и самобытные. Лонжин гуд, 500 в кассу и бренд крутой, все знают что это не какие-то детские касио. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |