Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Снял последние штайнЫ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57395)

Hong Dien 27.01.2011 22:42

Cu Dhub, ну что Вы делаете на нашем форуме?! Честное слово - возглавить Союз писателей Вам надо!

В каком-то смысле я даже благодарен Штайнхарту - ведь покупка часов у него зачастую оборачивается столь интересными рассказами форумчан. Да и часы многие - действительно у него красивые! (Мир-Дружба-Жвачка, говорю я в связи с известной темой :) )

Огромное спасибо Вам за рассказ. Только одна маленькая просьба - можно ли в следующем делать абзацев (с пустыми строками между ними) побольше? Так будет намного удобнее читать такие интересные истории.

tunamale 27.01.2011 23:02

Где абзацы? ))))

ivanko 27.01.2011 23:07

И без абзацев читал - рыдал! Браво!
С обновкой Вас, господин литератор!

Юрий К. 27.01.2011 23:08

Уважаемый Cu Dhub ,у меня слезы на глазах:D,спасибо!
Да,кстати,поздравляю Вас!:D

A_72 27.01.2011 23:16

Cu Dhub, поздравляю с замечательными часами, надеюсь не последними в Вашей коллекции. Ежели эти часы были куплены совсем последними и окончательно подорвали семейный бюджет, так может кинуть клич на форуме, ветка Штайнарта Вам скинется по дойче марке, Вы только пишите еще ;о))).

Andy500 27.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 648701)
Сытое подремывание перед монитором с мышкой в одной руке и тщетными попытками дотронуться до мозга через ноздрю с помощью указательного пальца другой – это прелюдия.

За этот шедевр - отдельный респект :), чуть не надорвался... Порадовали.
Поздравляю с часами!

IG2OR 28.01.2011 00:31

Поздравляю с обновкой! Очень интересно рассказали свою историю.:)
Часы супер.

Cu Dhub 28.01.2011 12:10

Спасибо всем за поздравления и всяко-разно прочее!
За отсутствие абзацев извиняюсь, в тот момент не оказалось под рукой. Как мысль возникала, так в тему и ложилась. Пардоньте такоже за объем и словоблудие.
"Союзом писателей" и "литератором" не дразнитесь, это не литература, а просто фиксация трёпа с помощью компьютера.
Так разволновался, что пошел второй день подряд на работу в одних и тех же часах, стыдоба. Если так пойдет и дальше, я по забывчивости вообще буду ходить на работу каждый день.
Часы, ясен пень, в коллекции не последние, так что скидываться пока рановато. Но с пилотами, скорее всего, программа выполнена. К тому же с утра в небе что-то пробзделось и случился "импорт" того, чего вчера еще был только "экспорт".
Засим расшаркиваюсь, пошел жить и носить часы.

ПЫСЫ
Так а что ж это за прорези на хлястиках?!
Скажет кто-нибудь, или наоборот, не скажет?!

ПЫПЫСЫ
На всякий случай оставляю пустой абзац. Желающие могут его скопировать (Ctrl+C) и вставить в текст (Ctrl+V) в любое понравившееся место.
Абзац: "

".

Злой Вова 28.01.2011 12:17

Ждем очередного описания преключений, тем более, что сроки доставки дарят надежду на новый интересный рассказ.

TYFNS 28.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 649416)
ПЫСЫ
Так а что ж это за прорези на хлястиках?!
Скажет кто-нибудь, или наоборот, не скажет?!

Это петельки от застёжки с портупеи Мюллера(у Вас, у меня Шелленберга), ставшие впоследствии элементами дизайна -)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru