|
Cu Dhub, ну что Вы делаете на нашем форуме?! Честное слово - возглавить Союз писателей Вам надо!
В каком-то смысле я даже благодарен Штайнхарту - ведь покупка часов у него зачастую оборачивается столь интересными рассказами форумчан. Да и часы многие - действительно у него красивые! (Мир-Дружба-Жвачка, говорю я в связи с известной темой :) ) Огромное спасибо Вам за рассказ. Только одна маленькая просьба - можно ли в следующем делать абзацев (с пустыми строками между ними) побольше? Так будет намного удобнее читать такие интересные истории. |
Где абзацы? ))))
|
И без абзацев читал - рыдал! Браво!
С обновкой Вас, господин литератор! |
Уважаемый Cu Dhub ,у меня слезы на глазах:D,спасибо!
Да,кстати,поздравляю Вас!:D |
Cu Dhub, поздравляю с замечательными часами, надеюсь не последними в Вашей коллекции. Ежели эти часы были куплены совсем последними и окончательно подорвали семейный бюджет, так может кинуть клич на форуме, ветка Штайнарта Вам скинется по дойче марке, Вы только пишите еще ;о))).
|
Цитата:
Поздравляю с часами! |
Поздравляю с обновкой! Очень интересно рассказали свою историю.:)
Часы супер. |
Спасибо всем за поздравления и всяко-разно прочее!
За отсутствие абзацев извиняюсь, в тот момент не оказалось под рукой. Как мысль возникала, так в тему и ложилась. Пардоньте такоже за объем и словоблудие. "Союзом писателей" и "литератором" не дразнитесь, это не литература, а просто фиксация трёпа с помощью компьютера. Так разволновался, что пошел второй день подряд на работу в одних и тех же часах, стыдоба. Если так пойдет и дальше, я по забывчивости вообще буду ходить на работу каждый день. Часы, ясен пень, в коллекции не последние, так что скидываться пока рановато. Но с пилотами, скорее всего, программа выполнена. К тому же с утра в небе что-то пробзделось и случился "импорт" того, чего вчера еще был только "экспорт". Засим расшаркиваюсь, пошел жить и носить часы. ПЫСЫ Так а что ж это за прорези на хлястиках?! Скажет кто-нибудь, или наоборот, не скажет?! ПЫПЫСЫ На всякий случай оставляю пустой абзац. Желающие могут его скопировать (Ctrl+C) и вставить в текст (Ctrl+V) в любое понравившееся место. Абзац: " ". |
Ждем очередного описания преключений, тем более, что сроки доставки дарят надежду на новый интересный рассказ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |