|
Цитата:
Цитата:
Что-то, более-менее стоящее начинается от 100к рублей. Всё что до этого, это обречь себя в постэйфоричном периоде сидеть и разглядывать плохо обработанный открытый механизм изобилующий заусенцами и разными косяками. Чудес не бывает. Хорошая финишная обработка стоит денег. Про читабельность Вам уже сказали. Но хозяин-барин.... Если уверены, то никого не слушайте. |
Вложений: 1
Ни от чего автора не отговариваю, каждый кузнец своего счастья, но был опыт приобретения скелетонов. Увидел Зенит и прям кЮшать не мог, как захотел. Купил, порадовался три месяца и понял, что смотреть на них больше не могу, утомляют невыносимо. Продал, правда, быстро. Если позволите совет, то купите самые дешевые скелетоны и походите с ними какое-то время. Если поймете, что ваше - берите именно то, что хочется.
|
Цитата:
А та же булова или чайка время всё таки будут показывать, да и браслет не развалится. |
Orient Star было уже?
Вложение 3286795 |
да, это -
Вложение 3286805 |
Цитата:
А скелетоны хороши двух видов: либо с механизмами разработанными именно для скелетона, либо украшенные резьбой а ля ренессанс. |
Спасибо за Ваши мысли!
Конечно я был готов к осуждению. Позиция у меня такая, что скелетоны будут первыми неплохими часами. Я понимаю и готов к тому, что через год-два постоянной носки захочется другие. И скелетоны станут часами выходного дня и подходящего настроения. Да, 26 лет, гармоны бурлят и на скелетоны смотрю словно на соблазнительную девушку. :) Open heart типа Orient Star мерил, не ёкнуло. Вторыми часами с удовольствием, но первыми хочется более неординарный вариант. Хотелось услышать больше ваших мнений косаемо качества выбранных мною часов. Так как в Инвикте например всё же гложат сомнения по механизму, его надёжности, но подкупает форма и стиль. Пост был создан с целью поиска новых вариантов среди не самых популярных в России, но заслуживающих внимания, марок и моделей. |
Булова 98a224, которая на браслете, неплохой вариант.
Если ее взять баксов за 350. Нужно учесть что она немаленькая 46 мм. Ну и если бы ее скелет закрыть были бы ваще хорошие часы ;) |
Если брать из вариантов автора, то я за Bulova. А так посоветовал бы xiaomi CIGA. И деньги сэкономите и познаете скелетон, и не так жалко будет потом его не носить, если не зайдёт http://https://saratov.elektro-mall....-1000x1000.jpg
|
Скелетон должен быть одним из нескольких часов. Каждый день-приестся. А так, чтобы был-почему бы и нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |