|
Цитата:
|
О точности:
Самые точные из моих часов. Отклонение менее секунды в сутки. Больше месяца назад выставил точное время. Сейчас идут +11 секунд. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Достойные по качеству и приятные по дизайну часы. Точного хода!
Что интересно - много общаюсь с ведущими часовщиками по соседству (на Ланге то есть))). Так вот, большинство из них коллекционируют... Номос ))) Понятно, что там для них и скидки могут быть как для соседей, и все такое. Но чтобы шеф сборки усложненных часов и шеф сборки Ланге 1 разом покупали Клуб Кампус в разных вариантах - дорогого стОит )) |
Цитата:
Мне Номос понравился давно, я ещё году в 2016 заказал у них каталог и думал - обязательно у них что-то куплю. На форумах есть один часовщик из Торонто, он купил Номос и себе и жене. :) А Вы где-то там недалеко проживаете? |
Недалеко... от центра Москвы, пожалуй :)
Нет, просто периодически заезжаю в те края. Интересно, однако :D |
Вложений: 1
Поздравляю
Хорошие Когда первые модели Клабов появились Видел их во Франкфурте. в Вемпе.... Не решился из-за размера. Теперь с большим интересом смотрю на Неоматики Тоже интересуют на ручке и бездатные.Мой симпатичный Тиссо всё же не прижился Неудобный и большой:mad:А дизайн классный.жаль. Ну а с маленькой секундой они вроде все...Скучно когда в собиралке нет ручки и малой секунды. Но я точно чёрные хочу.Взял бы на пресловутом браслете. Пресловутость его.....на нём царапины как мошки будут садиться,я предполагаю Но интересный браслет.А надоест.можно и в ремешки поиграться. Кстати.после ваших изысканий может подскажете хорошую онлайн площадку. только так чтобы не банили:D Я обычно по-русски пишу.и типа-я-не я... |
Цитата:
А кастом и таксы наши сразу при заказе оплачивали? |
Цитата:
Я просто вспомнил что до середины 2000-х я лет 10 носил Тиссо которые не то 35мм, не то 36мм... А тут дужки как у Спидмастера. Короче в итоге я доволен результатом - эдакий неовинтаж. А на Юнитасе с черным циферблатом у меня вот что есть: Цитата:
Цитата:
Цена на сайте включает доставку, 5% федеральный такс и пошлину. При оформлении заказа дополнительно к цене на сайте взяли только 9.975% квебекский такс и всё. Часы просто доставили, но судя по трекингу таможня вскрывала посылку, но дополнительно ничего не платил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |