|
Ранний "Сигнал" еще аляповатие, но мы же не об этом.
ЗЫ а у владельца, предположу, много фантазийных "уникальностей" на оттопыренный карман. "Професьон де фуа" (с) :)) Меня больше интересует сует ваше мнение по подлинности циферблата, и т. о., лота в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
У космонавта риски мне не нравятся, на китайские похожи, но это по фото конечно, может в офлайн не будет такого впечатления. а всё-таки 2612 были на 19 камнях? Цитата:
|
Вложений: 1
Часы в единственном экземпляре всегда вызывают подозрения. Либо нужен железобетонный провенанс, либо можно гадать бесконечно: было - не было, верю - не верю.
В сети есть картинка механизма часов из первого поста. |
Вложений: 1
Информация к размышлению.
Платные услуги на авито по производству часов. Только плати... https://www.*********/moskva/chasy_i...ce=soc_sharing "Картинка с выставки" (с). ЗЫ. по меху, что на картинке выше, как по мне, 100% "из той же бочки"... Размер букв на именнике завода и в количестве камней, особенно, пляшет. "Ни в п..у, ни в красную армию". Все это имхо, естественно, но для меня очевидно. Я этот вопрос для себя закрыл. |
Не нужно упрощать и валить всё в кучу. То, что в Москве занимаются производством часов, не является доказательством того, что обсуждаемые часы - фейк. Нужны аргументы посерьёзнее, во всяком случае - годные для специализированного форума.
Помнится, и в Победе 1945 года у Вас всё плясало и прыгало и набивалось на ЗИМах 90-х годов... |
Цитата:
Ну в открытых источниках 2612 и 2612.1 только с 18 камнями… |
Это не "в одну кучу", а про наличие больших возможностей..
Если шрифт пляшет, то пляшет, я и по данным часам это прямо говорю, в посте выше, вполне однозначно, причем именно для данного специализированного форума как раз. А вы можете ждать указа президента, или чистосердечного признания производителя, чтобы свое мнение составить и четко его высказать, и числиться при том большим спецом специализированного форума . Ваше право. ПРИМ : Это коллеге Уварову, естественно, ответ. Пока свой пост писал, появился еще один пост в теме. |
Тема этих часов поднималась неоднократно, но никто пока не смог предложить что-то интересное, что можно обсудить, за что можно зацепиться. И у Вас, судя по всему, ничего не получится, тем более, что в специалистах Вы не числитесь.
Цитата:
Да, мы не видели 2612 на 19 камнях. "Мы не видели" - является доказательством невозможности существования? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |